Опознание древнего SIDа - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Опознание древнего SIDа

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.06.2009 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И чего? Я знаю. Микола вон тоже до сих пор на 63мм сиде ездит. Расказывает что ему хватает.

Я про то что 100мм СИД-двухкоронку можно поставить на сегодняшний кантрийный байк.[/b]
    ну механег, ну механег... У Миколы то СИД 06-го года, с выносной блокировкой и ходом 80мм. К слову: первой блокировку сделала маниту в 2000-м году, если не ошибаюсь, называлось anti-bob в некоторых mars и она легко ломалась.

Я кстати обздался слегка. К моей SID Race шла проставка, ход можно было менять 80 или 63.

Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

http://www.light-bikes.de/website/new/2007...re-rockshox-sid

Правда кроме показанных на фото были вилки выкрашенные в другие цвета.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.06.2009 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну механег, ну механег... У Миколы то СИД 06-го года, с выносной блокировкой и ходом 80мм. К слову: первой блокировку сделала маниту в 2000-м году, если не ошибаюсь, называлось anti-bob в некоторых mars и она легко ломалась.

Я кстати обздался слегка. К моей SID Race шла проставка, ход можно было менять 80 или 63.[/b]

Вообщем и целом готов Лефти поменять на сид-двухкоронку в хорошем состоянии.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.06.2009 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообщем и целом готов Лефти поменять на сид-двухкоронку в хорошем состоянии.[/b]
    а ты хоть раз пробовал на них ездить? Я на SID Race проездил ровно неделю, больше не смог: она так подо мной гуляла, что мне было банально страшно.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.06.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты хоть раз пробовал на них ездить? Я на SID Race проездил ровно неделю, больше не смог: она так подо мной гуляла, что мне было банально страшно.[/b]
    ну цеж двухкоронка таки.

мне после лефти и Fox&#39;ы кажутся хлипкими
    а уж как я садился и ездил на миколином СИДе - я вообще с ужасом вспоминаю
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.06.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я на SID Race проездил ровно неделю, больше не смог: она так подо мной гуляла, что мне было банально страшно.[/b]
    Речь идет о старых SIDах или ты весишь так много? Под моими 80 кг SID Race 2009 очень даже прекрасно ходит. Торсионку заметно, только если специально смотреть. Тогда видно, как при сжатии отклоняется колесо и ротор чуть задевает колодки. Но это именно если специально смотреть. В пути - воообще всё идеально.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

вставлю свои пять копеек - сид 09 года это похудевшая реба )))
    я к тому, что ноги у нового сида 32, а не 28 как раньше.
    мой СИД (хз какого года, 04-05) под моими 67 кг скручивает, не адски, но заметно. в поворотах диск шоркает. да, стоит 185 диск спереди...

<div class='quotetop'>Цитата(Armand @ 11.06.2009 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я к тому, что ноги у нового сида 32, а не 28 как раньше.[/b]
    Ага, поэтому он и потяжелел примерно на 150 г. (Кажется, с тонкими ногами он весил 1340, а мой нынешний с манеткой - 1470).

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

мой сид тим вместе с поплоком весит 1430 г.

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 11.06.2009 06:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Речь идет о старых SIDах или ты весишь так много? Под моими 80 кг SID Race 2009 очень даже прекрасно ходит. Торсионку заметно, только если специально смотреть. Тогда видно, как при сжатии отклоняется колесо и ротор чуть задевает колодки. Но это именно если специально смотреть. В пути - воообще всё идеально.[/b]
    ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ мои посты. Там все написано

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)