а почему бы Ганцу не создать ОДНУ тему в беседке, где он каждый день будет задать свои вопросы?? кому охота - те будут флудить/отвечать. а то ппц, половина тем а актуальном разделе - мусор от Ганца
а почему бы Ганцу не создать ОДНУ тему в беседке, где он каждый день будет задать свои вопросы?? кому охота - те будут флудить/отвечать. а то ппц, половина тем а актуальном разделе - мусор от Ганца
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.06.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Обоснуйте. Почему тема о производителе велоинструментов - мусор?
У меня съемник шатунов суперби, когда снимал шатун думал резьбу на нем сорву, ан нет выдержал он, можно сказать счестью, правда я малость руку отбил, когда с него резиновая ручка соскочила от натуги, тада я взял подседельник от "САлюта" использую его как рычаг, плюнул на аккуратность и отодрал шатун :-)
Нормальный Тайваньский бренд.
А их проф линейка инструментов (С черной, а не синей ручкой) просто отличная за свои деньги.
♦8-9I5-O98-2327
У меня полный набор инструментов от SuperB! Пользуюсь третий год в ВЕЛОМАСТЕРСКОЙ, т.е. каждый день с утра до вечера. Ни на один из их инструментов нареканий не было!! Радует надежность и довольно невысокая стоимость!![]()
Выжимка суперб (да, черная матовая) отлично работает, в том числе видела и веломастерскую. А еще удобно, что она разбирается и занимает мало места в подседельной сумке. Мультитул - пластиковые накладки отвалились через 2 сезона интенсивного кручения гаек в веломастерской, но сам он жив и шлицы на шестигранниках не слизались пока что. Съемники кассеты тоже были довольно крепкие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)