alvarvas
не факт.
ну с одной скоростью-просто и надежно,чо.
можешь даже и такой взять...
хотя вес твой меня смущает..но я думаю ты не бушь гонять быстро и с тротуаров спрыгивать,тада всё ок будет.
alvarvas
не факт.
ну с одной скоростью-просто и надежно,чо.
можешь даже и такой взять...
хотя вес твой меня смущает..но я думаю ты не бушь гонять быстро и с тротуаров спрыгивать,тада всё ок будет.
колеса сразу купи крепкие, типа алекс дээм 24. и катайся-рыбачь!
ну и все равно, акуратнее.
скорости не причем, можешь сломать, можешь не сломать. просто синглспид из ХВЗ менее технологичен и оснащен, соответственно и ламаться там практически нечему.
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 10.06.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>спрыгивать точно не буду =)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 10.06.2009 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>что это? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(alvarvas @ 10.06.2009 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Украина![]()
Синглспид это одна скорость. Украина - модель велосипеда ХВЗ (Харьковского Вело Завода).
ничо не понял про отечественные рамы стелсов.
пошел - распилил - китай как китай...
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.06.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Американцы придумали. Китайцы сделали. Ну а наши танкисты так, проверили только.
А Stels все таки говно. Был бы например Форвард - тогда да. А писать по-английски (а точнее - по-американски) с ошибками - это просто дурной тон.
stealth
Переведено с английского на русский:
сущ.
хитрость, уловка
stealth virus компьют. — вирус-невидимка (маскирующий присутствие своей копии в тестируемом файле)
Wild animals demand secrecy and a certain amount of stealth from the photographer. — Дикие животные требуют от фотографа скрытности и определенной доли хитрости.
MaxSt
а каким боком STELS к STEALTH
Три первых буквы одинаковые? Так мало ли. Например - лось и лох - первые две одинаоковые. Значит - лось - это лох. Просто с ошибкой...
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.06.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
А у меня например в телефоне через Т9 набираю слово "дома" он пишет слово "жопа"
Что же, это тоже одно и тоже что ли???
где то вычитал мнение что атом лучше стелсасам отгонял на стелсе полтора сезона для прогулок вполне приличный вел
вобщем если понимаете о чем я то стелс это жигули в мире велосипедов
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)