Красиво вышло.
Передний катафотный кронштейн чтоб руль выставлять проще было?![]()
Красиво вышло.
Передний катафотный кронштейн чтоб руль выставлять проще было?![]()
старый и больной
<div class='quotetop'>Цитата(Владимир66 @ 08.06.2009 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Никиких "наразжимов" - читай внимательно. Перья разводятся и правятся колокольчиками. Там уже 135 мм, встанет хоть 8, хоть 9. Просто кассетная втулка - это +1000 руб к цене примерно. Здесь 7 ДОСТАТОЧНО.
<div class='quotetop'>Цитата(Владимир66 @ 08.06.2009 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты думаешь у меня ничего нет? У них такие цены, что мои в сравнении с их больше похожи на оптовые
<div class='quotetop'>Цитата(Владимир66 @ 08.06.2009 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно. Но это ещё 1000. Подседельную до 25,4 разворачиваем.
<div class='quotetop'>Цитата(Владимир66 @ 08.06.2009 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я такие вещи типа поксипола не применяю. Это не ко мне. Но хомутами притянуть флягодержатель можно.
<div class='quotetop'>Цитата(Владимир66 @ 08.06.2009 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Так я тоже не делаю. Во-первых, брать неудобно, во-вторых, уж лучше большой шоссейный к подседельной трубе.
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 08.06.2009 07:42) <{POST_SNAPBACK}></div>У них блевотные колодки. С вылеплаенными из пластилина родными ободами хорошо, а эти ровные, и сикось-накось стоящие штатные колодки без возможности регулировки...
<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 08.06.2009 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Так было изначально, я оставил как было.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 08.06.2009 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>---В том-то и дело,что весить они могут разно!Уж не знаю почему так.
---Я ради любопытства взвесил раму своего стартона и туриста бизменом.Получилось у стартона-2,5кг,а у туриста-4,5кг.(размер одинаковый)
---Но приходилось встречать такие тяжёлые туристы,и даже владелиц одного из них хвастал,что сталь там чуть ль ни ружейная.
не очень понятем выбор туринговой системы
и ваще не совсем ясно - нафига тут переднее переключение ?
Добавлено позже (08/06/2009 12:34):
рама СШ 90 года с оригинальной покраской - 2.2
СШ 67 года без краски - 2.3 кг
Я имел ввиду не сколько рама весит, а сколько всё изделие в сборе по безмену вышло
[quote]
и ваще не совсем ясно - нафига тут переднее переключение ?
-Турист вообще-то шёл под две передние звезды.
На нём можно поменять резину с 32 на 40,как было у обычных дорожных.Естественно скорость особенно против ветра значительно падала,значит нагрузка на ноги увеличивалась.
Наличие второй звезды вполне себя оправдывало при загруженности в горку на больших расстояниях
Конечно лично мне далеко порой не понятно зачем нужно 21 и более скоростей,в городских условиях я обхожусь одной передней.
А с другой стороны эта система(передние звёзды,педали...)всётаки заметно легче родной.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tasselhof
-Взвесил!:-12-!!!!(правда бизмен только на 10кг делений имеет)
на домашних весах,я + велосипед,получилось 13кг
В данном случае все, что могу сказать - respect!
Знакомый сделал примерно то же самое, хотя все его отговаривали. Через пару недель езды на таком чуде сдался и купил нормальный велик среднего уровня.
Хотя, если это не единственный велосипед, то очень даже неплохо.![]()
У меня еще 2 рамы лежат, одна с-шоссе, а другая - где у подсидела не сзади затяжка, а спереди. Это как называлось, кто-нить подскажите? На 3-й, от спутника, после небольшого "апгейда" езжу летом. Shuriken, тебе не выслать парочку рам? Еще че-нить такое завернешь!
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 08.06.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Каждому свое. Купить - не сложно, а вот восстановить, сделать - это уже надо постараться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)