Эндрей, имхо игниторы - плохая резина. Трудно подобрать давление чтобы и держала и катила...я не сумел.
Я за конти моунтейн кинг.
Но бюджетнее всего будет распродажный мишлен с чейна, имхо.
Эндрей, имхо игниторы - плохая резина. Трудно подобрать давление чтобы и держала и катила...я не сумел.
Я за конти моунтейн кинг.
Но бюджетнее всего будет распродажный мишлен с чейна, имхо.
игниторы это как раз грунт + немного повлажнее, она по асфальту и не должна катить. Нобби ник в грязи отвратительно себя ведет - самоочищение никакое, про глину не говорю вообще.
MikeMSK- про игнайторы: +1 катят не слишком, цепляются на более-менее сухой поверхности на 5.
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 07.06.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>кхм, не скажу что нобби ник в грязи прям катит, но с самоочищением у него все нормально.
а вообще для грязи нужна резина 1.5-1.85.. не шире...
если вес особо не парит, то на интенсовскую линейку (систем 1-4) можно посмотреть, там модель вроде была в том числе под влажный грунт/умеренную грязь
Купите у мну хатчинсон москито*500р слегонца б/у-и пребудет с вами вечный шоколад
тоже ищу альтернативу никам. но меня не только цена не устаивает (в барохолке можно взять ники дешевле чейна). у меня почти все боковые шипы на никах на половину оторваны на переднем, причем особой жести (типа камней) почти небыло, заложить в повороте люблю, это да.
а кто что знает о максис monorail, на зарубежных сайтах исключительно лестные отзывы, и расчитаны они вроде на грунты средней твердости?
http://www.maxxis.com/Bicycle/Mountain/Monorail.aspx
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 08.06.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть рабочая гипотеза, что эти Ники, которые дешевле Чейна, представляют собой контрабандный товар, производимый на Малой Арнаутской улице. Отсюда и оторванные шипы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)