а-а-а-а..... ну тогда телепатирую и внушаю: рама подойдет,рама подойдет, рамаподойдетрамаподойдетр амаподойдетрамаподойдетра ма.....
а-а-а-а..... ну тогда телепатирую и внушаю: рама подойдет,рама подойдет, рамаподойдетрамаподойдетр амаподойдетрамаподойдетра ма.....
<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 06.06.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>о боги..помогааеет . спасибо, веломедиатру!![]()
Мне на моей меридке 18я рама даже чуть маловата, хотя у меня не самые длинные ноги. Рост тоже 178. Думаю 19.5 фельт подойдет нормально.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 06.06.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
посидел почитал форум.. у людей при 167 см рама 17'5 (фелт Q серии) ..расстояние между рамой и телом 1,5 см . Значится 19,5 по идее будет норм. дай бог
рамаподойдетрамаподойдетр амаподойдет![]()
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 07.06.2009 02:48) <{POST_SNAPBACK}></div>продолжайте люди..продолжайте! уже спокойнее :D
у меня на фелте рама 19,5 при моем росте 187 седло далековато выдвинуто и даже подумывал по началу поменять на 20"
у жены q600 так уже 3 года полет нормальный
Внесем типичное веломанское разнообразие: РамаНеподойдетНеподойдетН еподойдетНеподойдет!
<div class='quotetop'>Цитата(aLexFinist @ 07.06.2009 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>нехороший ты человек!![]()
На самом деле зависит от пропорций тела- то есть у меня 179 рост гдето и 17-м- рама, но у меня ноги короче, чем нужно
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)