Два велосипеда, но большая делема :) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Два велосипеда, но большая делема :)

а-а-а-а..... ну тогда телепатирую и внушаю: рама подойдет,рама подойдет, рамаподойдетрамаподойдетр амаподойдетрамаподойдетра ма.....

<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 06.06.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а-а-а-а..... ну тогда телепатирую и внушаю: рама подойдет,рама подойдет, рамаподойдетрамаподойдетр амаподойдетрамаподойдетра ма.....[/b]
    о боги..помогааеет . спасибо, веломедиатру! 

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Мне на моей меридке 18я рама даже чуть маловата, хотя у меня не самые длинные ноги. Рост тоже 178. Думаю 19.5 фельт подойдет нормально.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 06.06.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне на моей меридке 18я рама даже чуть маловата, хотя у меня не самые длинные ноги. Рост тоже 178. Думаю 19.5 фельт подойдет нормально.[/b]

посидел почитал форум.. у людей при 167 см рама 17&#39;5  (фелт Q серии) ..расстояние между рамой и телом 1,5 см . Значится 19,5 по идее будет норм. дай бог

рамаподойдетрамаподойдетр амаподойдет
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 07.06.2009 02:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рамаподойдетрамаподойдетр амаподойдет [/b]
    продолжайте люди..продолжайте! уже спокойнее :D

у меня на фелте рама 19,5 при моем росте 187 седло далековато выдвинуто и даже подумывал по началу поменять на 20"
    у жены q600 так уже 3 года полет нормальный

Внесем типичное веломанское разнообразие: РамаНеподойдетНеподойдетН еподойдетНеподойдет!

<div class='quotetop'>Цитата(aLexFinist @ 07.06.2009 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Внесем типичное веломанское разнообразие: РамаНеподойдетНеподойдетН еподойдетНеподойдет![/b]
    нехороший ты человек! 

На самом деле зависит от пропорций тела- то есть у меня 179 рост гдето и 17-м- рама, но у меня ноги короче, чем нужно
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)