<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.06.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
а всё к тому и идёт
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.06.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
а всё к тому и идёт
Вобщем Красногорск нафиг, 120км нафиг, еду с вами...
Добавлено позже (07/06/2009 08:01):
электричка стартанула, ну я поехал.
Ну что ж отлично поехались, были и крутые горочки и асфальт и пешка и говны, вобщем на любой вкус ) Темп был более чем средний, но у каждого магазина тупили как будто неделю не ели до этого )) На маршруте дождя на счастье не случилось, а вот уже при возвращении, от ст.Хлебниково до Химок, все 18 км, пришлось вкручивать под дождем. Немного фоток будет чуть позже
Спасибо организаторам и участникам за отличную компанию и маршрут! Действительно скучать не приходилось, тк было все: скоростной спуск под 60 кмч, говны, съезжалки, леса, поля и фермерские хозяйства
жду фоток
вот трек
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lponqrndkxudqfch
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 04.06.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Обжорно-пешеходный матрасняГ.
:golod10: :golod11:![]()
Куда катится "Веломания"? :lazy:
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 07.06.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Матрасники,только приехал, залитый дождем, на спидометре 93.67 Доволен!!!
Не это супер, когда впадаешь в нирвану и дождь ощущается приятным теплым душем
Темп средний, лично я свежий как огурец, но 41 на ровном участке по асфальту я помню![]()
да-да. теплый дождь не так уж и страшен. тоже только приехал и весь залит дождем. не зря я в Пушкино своим ходом ломанулся - все равно промок бы.
всем спасибо за компанию и ЭСтету за помощь
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 07.06.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Проблем нет, я вернусь из питера, хоть 125+грунтов всех ждут
поматрасили весело.
только вместо привала надо было мне раз 10-15 в горочку в туристе заехать... ато усталости мало...
Nicephorus
это я вам махал на Поварово ))
пообщался с Димой и сошёл с электрички утюжить внулину разбитый асфальт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)