Какую из двух вилок взять для крос-кантри? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Какую из двух вилок взять для крос-кантри?

если резать трубу не будешь,то на кольцах проставочных разоришься нафиг=)
    оставь пару сантиметров лишних,чтобы потом на новую раму нормально встала
    если сможешь снять со старой вилки кольцо от рулевой,то нужен будет только новый якорь,ну может быть еще пара колец под вынос

Да вроде ничего нового всплыть не должно, главное не забыть снять нижний конус рулевой с штока старой вилки, и одеть на новую. Шток всё равно надо пилить, на новых вилках он длинный шо ппц, просто оставить пару сантиметров прозапас.

Zubastik уже написал.
    if you're in control you're not going fast enough

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Кстати ход вилки в 130мм - это уже не кросс-кантри
    Редкий гость.

spinner 320 пишут весит 1500 без штока,то есть должен быть потяжелее аксона-там вроде обещают 1600 со штоком
    но если для сантура есть сервис в мск(по словам автора темы)то я бы сантур брал=)

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.06.2009 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати ход вилки в 130мм - это уже не кросс-кантри [/b]
    у нас все, что катается на "горном многоскоростном велосипеде" называют кросс-кантри ...
    пираты Васюганского болота...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 04.06.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>В версии RL нету регулировки отскока. Я в феврале тоже думал, что мне взять. И эти Аксоны РЛ продавались в Соколях по 6000. А РЛД - по 7500. В результате я привез Рекон с Чейна за 7000. Ибо платить за Сантур больше, чем за Рокшокс мне было впадлу, а меньше - не устраивало отсутствие регулировки отскока.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Сантур - отличный вариант для вышеизложенных условий. Если ее не насиловать, а автор, судя по всему, этого делать не будет, проживет вилка долго. Ибо единственное нарекание к вилкам сантур - люфт в направляющих при агрессивной эксплуатации.

На прошлой неделе я общался с дилерами Сантур в Соколях - очень позитивная семейка, надо сказать)).
    У них есть запчасти (сальники, башинги), предоставляется гарантия. Блин, да за 6-7 тысяч взять воздушную вилку весом 1500 с гарантией - шик!
    А если владелец без претензии, отскок и не нужен по сути. На заводе поставили фиксированный - гоняй с ним и не вспоминай.

У меня стоит Axon в комплектации РЛ(без регулировки отскока)
    Вес с не пиленным штоком 1640(вариант с регулировкой 1610) Воздух не спускает,сальники нормальные,работает мягко(но сейчас всё таки понимаю что нужно было брать РЛД) потому как если приспустить давление то интенсивный расколбас отрабатывает вяло отскок медленный. К стати когда покупал продавец сказал что её можно апгрейдить и поставить регулировку . Регулировка на руле очень хорошая штука в горку и по асфальту значительно улучшает накат.
    Единственный как мне кажется минус это не достаточная торсионная жёсткость(хотя может мне кажется)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)