1 и 2 пункт!
Иногда пишком.
1 и 2 пункт!
Иногда пишком.
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Апрос не этичен в связи с кризисом =D
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
Опрос как опрос...
Добираюсь веле - 10 км 30 минут - пользуюсь улицами дублёрами. (общественным транспортом около часа - бесит зависимость от ожидания автобуса, от его стояния на остановках и в пробке....)
Душа нет, но антиперсперант, умывание по пояс в раковине в туалете и переодевание в чистое и сухое решают проблему запаха.
К вопросу о кризисе - уж если я потратил столько бабла на байк - пусть отрабатывает - общественный транспорт - 80 р в день х 30 дней = 2400 р/мес х 7 мес (апрель-октябрь) = 16 800 р (думаю ТО вилки и аморта, пара цепей и кассета в эту сумму впишутся)
подсчитал: где то 225 из 229 рабочих дней в году езжу на работу на велосипеде!
получается свыше 98% - круто!
Хотя у меня от дома до работы всего 6.5 км, но отсутствие на работе душа, места для хранения велосипеда, несоответствие велоодежды рабочей делает невозможным путешествие на работу на велосипеде. Поэтому автомобиль, на общественном транспорте получается дольше, так как с Академической на Тульскую по метро только через кольцо попасть можно, а прямого наземного гор. транспорта между этими двумя точками нет.
пешком через парк, 2 дороги перейти и я в офисе![]()
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 04.06.2009 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А это относится к пункту двухколёсных ТСВы же не знаете, что такое ТС
Добавлено позже (04/06/2009 11:04):
Добавил пункт о дельтапланах.
Пешком, ибо из спальни до шкафа в прихожей, где хранится велосипед, в полтора раза дальше, чем до кабинета.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 04.06.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>С каких это пор "двухколесный" стал тождественен "двуногому"?
по шоссам (15км, 30мин)
на душ поф, вел паркую у стола, ещё и тапки в контактах на него кладу - и гляжу на маргиналов злобно, ибо 0дмин, мне можно (:
а вот на мётрах/троллейбусах и пр. городской нечисти выходит от 40 мин (от люберец до таганки), а на биби так и больше часа получается
к тому ж не люблю двуногих, коих в метроподобных местах скапливается критическое количество, приводящее к унынию и одуплению масс (+некоторые, как и я, на душ чихали, да и грешный микоян (перегон текстильщики-волгоградка) без противогазовых средств индивидуальной защиты форсировать разве что истинному джедаю под силу )
однакось отмазка на ближайший месяц - некислая уборка (сбитиё жипом) и техническая непригодность вела к выкатам даже во двор ): стану обывателем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)