И новые платные парковки открывать, ну и знаки "Остановка запрещена" ставить везде для эвакуации и наживы соответственно
Сейчас в Москве появилось много велодорожек, что уже хорошо. Это только начало ведь.
А мне нравится. Чистят хорошо, каши я особой не замечал. Ясен пень, если поехать на своем найнере или фэте без крыльев - уделаешься с ног до головы, но и не для покатушек на работу и по делам они. А если катать на них на работу - будь добр, купи крылья.
ситибайк (на которых в европах катают) решает данные проблемы. Опять же, проверено на практике: маленькие колеса (у меня складень) и полноразмерные крылья позволяют отстаться чистым, комплектующие на таком велосипеде недорогие![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 29.07.2015 в 21:51.
Не знаю я где в Москве чистят хорошо и никогда не поверю, что можно остаться чистым при езде на велосипеде в слякотную зиму и тут уже крылья далеко не всё решают, ибо грязь летит со стороны от машин и аэрозоль летает в воздухе над дорогами.
Все мною лично тоже проверено на практике и тут пешком то если идешь, то чистым не останешься, а не то что ехать на веле
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Это профанация, а не велодорожки. С таким же успехом можно ездить и по тротуарам, где этих т.н. "велодороджек", намалеванных краской и вовсе нет
Последний раз редактировалось lookout; 30.07.2015 в 12:13. Причина: не Садовое, а Бульварное
Наши велодорожки - зло, ибо лепят их так как побыстрее чтобы можно было отчитаться и попилить оставшийся бюджет. А оказавшийся на такой дорожке ездок немного расслабляется и делает большую ошибку, начиная думать, что у нас уже "почти как в Дании". Я уж лучше по старинке буду, по краю потока, да стрёмно, но моя шкура говорит что всё-таки безопаснее...
Не появятся, увы! Некуда там втиснуть нормальную дорожку. А там где её удобно НАРИСОВАТЬ, будет практически невозможно ехать...
Последний раз редактировалось Накопитель; 30.07.2015 в 05:23.
нужно делать то и там, где получится хотя бы, в Дании 40 лет назад тоже ничего не было, кроме климата )
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)