В борьбе с пробками Москва рассмотрит датский опыт - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: В борьбе с пробками Москва рассмотрит датский опыт

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Накопитель Посмотреть сообщение
    а вот г-н Лискутов не поедет точно, слишком много уже в Москве желающих ему начистить рыло.
    ему некогда ездить. Не успевает бабки за платные парковки пересчитывать

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

И новые платные парковки открывать, ну и знаки "Остановка запрещена" ставить везде для эвакуации и наживы соответственно

Сейчас в Москве появилось много велодорожек, что уже хорошо. Это только начало ведь.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Зимой в Москве никак не отлично, а весьма противно и это тоже проверено - грязь, слякоть и противогололедные реагенты, которые портят детали велосипеда и одежду
    А мне нравится. Чистят хорошо, каши я особой не замечал. Ясен пень, если поехать на своем найнере или фэте без крыльев - уделаешься с ног до головы, но и не для покатушек на работу и по делам они. А если катать на них на работу - будь добр, купи крылья.

ситибайк (на которых в европах катают) решает данные проблемы. Опять же, проверено на практике: маленькие колеса (у меня складень) и полноразмерные крылья позволяют отстаться чистым, комплектующие на таком велосипеде недорогие
    Последний раз редактировалось Dude88; 29.07.2015 в 21:51.

Байк

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Чистят хорошо, каши я особой не замечал.
    Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Опять же, проверено на практике: маленькие колеса (у меня складень) и полноразмерные крылья позволяют отстаться чистым,
    Не знаю я где в Москве чистят хорошо и никогда не поверю, что можно остаться чистым при езде на велосипеде в слякотную зиму и тут уже крылья далеко не всё решают, ибо грязь летит со стороны от машин и аэрозоль летает в воздухе над дорогами.
    Все мною лично тоже проверено на практике и тут пешком то если идешь, то чистым не останешься, а не то что ехать на веле

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от marsonekill Посмотреть сообщение
    Сейчас в Москве появилось много велодорожек
    Это профанация, а не велодорожки. С таким же успехом можно ездить и по тротуарам, где этих т.н. "велодороджек", намалеванных краской и вовсе нет

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Ну, раз с Данией разобрались, объявляется начало теоретизирования, эмоциональной разгрузки и охотничьих историй. Тема: зима и велосипед.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Это профанация, а не велодорожки. С таким же успехом можно ездить и по тротуарам, где этих т.н. "велодороджек", намалеванных краской и вовсе нет
    Только увидел. Вот тут чистая правда и соль земли нашей!

Вдоль Садового Бульварного - не профанация. Она на самом деле улучшила проезд на неавтомобильных скоростях, не надо объезжать припаркованные автомобили, не надо лавировать между пешеходами. Если такие появятся на всех проспектах и кольцах - будет здорово.
    Последний раз редактировалось lookout; 30.07.2015 в 12:13. Причина: не Садовое, а Бульварное

Наши велодорожки - зло, ибо лепят их так как побыстрее чтобы можно было отчитаться и попилить оставшийся бюджет. А оказавшийся на такой дорожке ездок немного расслабляется и делает большую ошибку, начиная думать, что у нас уже "почти как в Дании". Я уж лучше по старинке буду, по краю потока, да стрёмно, но моя шкура говорит что всё-таки безопаснее...
    Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Если такие появятся на всех проспектах и кольцах - будет здорово
    Не появятся, увы! Некуда там втиснуть нормальную дорожку. А там где её удобно НАРИСОВАТЬ, будет практически невозможно ехать...
    Последний раз редактировалось Накопитель; 30.07.2015 в 05:23.

нужно делать то и там, где получится хотя бы, в Дании 40 лет назад тоже ничего не было, кроме климата )
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Байк

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Вдоль Садового
    Что-то я не видел никаких велодорожек вдоль Садового

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)