Шоссер или циклокроссер - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Шоссер или циклокроссер

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    (бюджет до 25 тыс.)[/b]
    у тебя нет выбора - гибрид
    причем не focus и не cube ))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

А я вот жалею, что не взял кроссер. Правда, пришлось бы докупить сразу комплект клинчеров и мини-вибрейки вместо ужасных кантилеверов.

Не думаю, что с моим уровнем катания я бы почувствовал разницу между чистым шоссейником и кроссером на нормальной резине. А если бы и почувствовал, то вряд ли это повлияло на катимость/скорость/усталость.

А я вот не жалею что взял шоссер. Даже не смотря на то, что ещё ни разу (о ужас!) не выезжал за пределы МКАД. У меня и моего Trek Madone два ареала обитания - Воробьевы Горы и Крылатское. Для всего остального - байк. Кому нужна "рабочая лошадка" наверное лучше купить кроссовый велосипед. А меня вот прёт от шоссе и КК. Это два разных мира, совершенно разные ощущения... А кроссер... Ну это всего лишь компромисс между внедорожником и дорожным снарядом.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.06.2009 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кому нужна "рабочая лошадка" наверное лучше купить кроссовый велосипед.[/b]
    Ну это зависит от места работы лошадки Для меня, например, вопрос выбора никогда не стоял. Для шоссе шоссейник, для кросса кроссосвый, для КК - МТБ, для лыжных гонок лыжи, а для тенниса - теннисная ракетка. Как-то так... Хотя вот последний предмет может много где в жизни пригодиться

Мне показалось Автор не хочет себя ограничивать одним асфальтом. А катить на клинчерах по лесному песочку и корешкам не очень то легко. И постоянно думать не сложатся ли тоненькие шоссерные колёсики.
    Имхо циклокроссер универсальная машина
    Не все кто на форуме супер-гонцы или олимпийские призёры, кстати. Я катаю для фана :D

<div class='quotetop'>Цитата(gonchik @ 03.06.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И постоянно думать не сложатся ли тоненькие шоссерные колёсики.
    Имхо циклокроссер универсальная машина :D[/b]
    С такими же, как у шоссейника, колесами, что характерно
    Судя по написанному, шоссейник вы только на картинке видели.
    А что до универсальной машины, то это байк. Сам я, правда, почти на нем не ездил, но верю большинству.

А по весу байкера есть ограничения у циклокроссеров?

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 03.06.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что до универсальной машины, то это байк.[/b]
    Вот именно. Если человек не знает что выбрать - шоссер или кроссер, то лучше выбрать байк.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.06.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот именно. Если человек не знает что выбрать - шоссер или кроссер, то лучше выбрать байк. [/b]
    Тем более что он уже есть. То есть сэкономить около 25 тыс

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 03.06.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тем более что он уже есть. То есть сэкономить около 25 тыс[/b]
    А, ну тогда тему можно закрыть! :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)