<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 03.06.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
Курите в сторону LockOut, ну сколько же можно-то!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 03.06.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
Курите в сторону LockOut, ну сколько же можно-то!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Пасивная э кстрималка @ 03.06.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Достоинства..хмм.
а) её не надо обслуживать и сломатся она может только напополам. Но это надо очень постаратся.
б) в случае бюджетного аппарата - жесткая вилка предпочтительнее, т.к дешевая аммо почти не работает, и локаут на ней тоже почти не работает (если вообще есть). Т.е мы везем +1.5кг веса на байке хрен его знает зачем.
в) жесткая вилка легче амортизационной.
г) по городу с жесткой вилкой почему то быстрее, говорят. Катит лучше. В силу большей жесткости конструкции. Как то так.
д) говорят, стальная (CroMo ) и титановая жесткие вилки всякие мелкие неровности а так же говноасфальт жрут лучше, чем аммо. И вибрации на руки идет меньше.
е) я вот сам езжу с вилкой эластомеркой, вроде работает, а вроде и как то непонятно - зачем она у меня на мериде стоит - езжу то по городу. Что она там мне амортизирует... ? Бордюры то я не тараню. С лестниц не прыгаю. Да и вообще не прыгаю.
Вот как то так.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 03.06.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Полностью согласен.
Еще одно важное "достоинство" жесткой вилки - если шарахнешь по неопытности в бардюр километрах на 20-30 - привет или колесу или запястьям.
MaxSt, по неопытности на 20-30 км/ч об бордюр можно легко убить всё что угодно.
Я сейчас катаю на хромолевой ригидной и rs sid race 09.
Могу сказать что в рамках города и отсутствия соревнований по КК ригидной вилки достаточно за глаза.
Наоборот, удовольствия от езды на байке больше, катит лучше. А дёрнуть вилку перед бордюром - не такая проблема как кажется.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 08.06.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, а есть какие-то решения, чтобы тупо въезжать в бордюры на 30км/ч и нормально себя чувствовать?
<div class='quotetop'>Цитата(Максимумс @ 09.06.2009 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>есть. и не мало.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Максимумс @ 09.06.2009 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Нету
(п.с.: чёрт, оказывается, решения всё-таки есть)
Я поменял амовилку на жёсткую титановую. И поначалу был немало удивлён "сглаженностью" езды - вроде все те же трещины и неровности чувствуются, но уже не мешают.
Поначалу боялся заезжать на бордюры, теперь заезжаю легче, чем когда-то на амо.
Долго боялся перепрыгивать неровности. На бордюры выше 15 см прыгать до сих пор боюсь. Но уже не из-за вилки, а из-за контактов - боюсь выстегнуться при приземлении.
Практика - критерий истины
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 09.06.2009 02:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Жжеш как автоген!) оченна порадовал
)
Все эти жёсткие вилки хороши до тех пор пока не влетишь ночью в какую-нибудь яму на спуске...да даже и днём. По сравнению с аммортизационной езда нервная. Да и асфальт у нас не бог весть.
Ну, вот недавний пример:
И всё равно жёсткая вилка для меня безальтернативна.
Я ни разу не пожалел, что отказался от амовилки.
Практика - критерий истины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)