Мой TranceX'порт - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: Мой TranceX'порт

<div class='quotetop'>Цитата(EDUARDru73 @ 07.06.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос возник, вижу на третьей фотке первого поста вел по грязи немного проехал. Как ведет себя резина и как с ней идет байк, очень уж интересно. А вообще вел красив, спору нет.... Моя мечта. Помню когда еще даже не знал название рамы в помине, уже мечтал о таком[/b]
    Спасибо, вел и правда хорош

Та покатушка была под сплошным дождем, было очень много грунта... К Никам никаких нареканий нет, не скользил, не падал ) Плюс к этому - они еще и по асфальту сносно едут, если надо доехать до грунта :blink: (катят конечно не так, как слики, но и не так как Kenda Nevegal... ) Единственный минус (ИМХО!!!) у Ников - цена...

Уважаемые веломаны!
    Нужен совет: Есть вел, как на фотке (ну не совсем, давно это было :D, там только рама и колеса наверное остались прежние :D )
    Как Вы считаете, белая Magura Thor как будет здесь смотреться? Или надо все-таки черную? Прям извелся уже весь...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось PERFORATOR; 28.12.2009 в 22:21. Причина: фото

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

фоток не видно, но если ты хочешь загнаться по цвету, то:
    1 место - серебристый talas 32 '10
    2 место - черный магур (стоит такой у меня)
    3 место - белый магур (я мерял к своей раме, мне не понравилась после черной, но тут дело привычки)

а еще у меня есть голубая маниту и оливковый мурзег. но руки никак недойдут поставить и посмотреть как это выглядит:p

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    а еще у меня есть голубая маниту и оливковый мурзег. но руки никак недойдут поставить и посмотреть как это выглядит
    Нее, это перебор :eek:

:D

У тебя же рама черная с серебром, тебе кончно черную надо, а у меня же серебро, мож и белая нормально станет?

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

тут можно долго бла-бла-бла белой пленкой пайк обклей. думаю, на 90% ясности прибавится.

Я ща бумагой А4 обмотал :o Посмотрел - не понял... :D

Переложите фото на другой хост, пожалуйста, их не видно.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Этта,

Я видел на МТБРе фотку серебристого Транса Хэ с белой вилкой (Ревелейшн под ось, вроде). На мой вкус, не очень.

С этой рамой действительно офигенски будет смотреться серебристый Фокс какой-нить. У меня на ней стоял серебристый Пайк - тоже было неплохо. У Фокса ещё и корона серебристая, этто круто смотрится. У Пайка и вообще РокШоксов - чОрная, не столь круто.

Есть ещё вилки Маниту Минутки с буквально хромированной короной, белые и чёрные. Такая может неплохо пойти даже белая.

Чёрная вилка - стабильно надёжный вариант. Не самый пробирающий, но рабочий и надёжный
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Цитата Сообщение от Цибизов Сергей Посмотреть сообщение
    Переложите фото на другой хост, пожалуйста, их не видно.
    Да, сорри, чет слетело... Но у меня скоро появятся фотки с обновками - я тогда уже их и выложу, ок? )

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Этта,

Я видел на МТБРе фотку серебристого Транса Хэ с белой вилкой (Ревелейшн под ось, вроде). На мой вкус, не очень.

С этой рамой действительно офигенски будет смотреться серебристый Фокс какой-нить. У меня на ней стоял серебристый Пайк - тоже было неплохо. У Фокса ещё и корона серебристая, этто круто смотрится. У Пайка и вообще РокШоксов - чОрная, не столь круто.

Есть ещё вилки Маниту Минутки с буквально хромированной короной, белые и чёрные. Такая может неплохо пойти даже белая.

Чёрная вилка - стабильно надёжный вариант. Не самый пробирающий, но рабочий и надёжный
    Спасибо! ) Но уже купил белый Thor ) Соберу - посмотрю как все будет. В крайнем случае покрашу, деколи вроде не проблема найти )

Фотки на другой сервак залей, не видно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)