Stels с надписью 830 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Stels с надписью 830

Комбинированный просмотр

Anton88, это не параноики, это веломаньяки
    От фоток аж ностальгия пошла - вот прямо как родной.

Для первого лясика хороший вариант, только сильно дорогие железки на него не ставь. Принцип разумной достаточности - самое оно.

PS давайте только без холиваров, по теме.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Веломаньяк! Аватар для Severadr
    Байк
    Забавный конструктор GT.

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Се ргей @ 31.05.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для первого лясика хороший вариант, только сильно дорогие железки на него не ставь. Принцип разумной достаточности - самое оно.[/b]

именно по этому на нем у меня не стоят XT или XTR и втулки средние. Не тот я веломаньяк.)) Да и вел этот у меня не первый.) До этого был жесткий нонейм Maxx Pro. Еле сдыхал его. Хотя конечно и выгодно продал, полностью убитый)) всего на тысячу дешевле чем покупал))
    Вкручиваю... вот на этом.

<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 31.05.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно по этому на нем у меня не стоят XT или XTR и втулки средние. Не тот я веломаньяк.)) Да и вел этот у меня не первый.) До этого был жесткий нонейм Maxx Pro. Еле сдыхал его. Хотя конечно и выгодно продал, полностью убитый)) всего на тысячу дешевле чем покупал))[/b]
    неряшливый велосипед, аж жуть

выкинь подножку, обрежь конец тросика заднего дерайлера до нормальных размеров (тормозов это тоже касается), убери сопли от велокомпьютера (примотай его к рубашке тормоза что-ли), да, и концы хомутов можно ножницами обрезать, они от этого не распускаются

Байк
    Забавный конструктор GT.

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 31.05.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неряшливый велосипед, аж жуть

выкинь подножку, обрежь конец тросика заднего дерайлера до нормальных размеров (тормозов это тоже касается), убери сопли от велокомпьютера (примотай его к рубашке тормоза что-ли), да, и концы хомутов можно ножницами обрезать, они от этого не распускаются rolleyes.gif[/b]

пару дней назад уже сделал))))

система просто убивает

ТС, такими педалями ноги исцарапал? О_О Боюсь представить, что будет, если с шипами поставить) По темe: катай в удовольствие, и, по мере возможности, меняй всё, ну или почти всё)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Байк
    Забавный конструктор GT.

дело в том что на этих педалях ноги плохо держаться, ну сейчас я уже привык к ним, да и обувь нормальную приобрел. Сейчас не соскальзывают. Но под замену все равно.

Всё нормально, всё очень простенько и смело!
    Тернист путь веломаньяка!

ООО!!!! У меня тоже был 830 стелс "кастом" - покрыхи максис злые какие-то (непомню уже), переклюк задний деор, сидушка кожанная красная, крылья и насос на раме. Эх, золотые были времена
    Ностальгия е-мое...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А мну подножка нравится и по причине матрасничества пофиг на вес. Да и искать куда прислонить или аккуратно положить вел как мне захочется остановиться и природу пофоткать как-то не нравится. Педали тоже сменил на топталки по причине, что рамки мне просто не комфортны, а вот супруга категорически против смены педалей на ее веле. Короче говоря кому что удобно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)