<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 31.05.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>ХА-ХА-ХА!!!Не надо дальше советовать!а то щас под стол свалюсь!
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 31.05.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>ХА-ХА-ХА!!!Не надо дальше советовать!а то щас под стол свалюсь!
Уфф
спасибо ребятам с мастерской velograd-а, на все про все, за 15 минут![]()
Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и прозвали - "Великобритания".
<div class='quotetop'>Цитата(disu @ 08.06.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>и что теперь каждый раз как колесо проколишь к ребятам из велограда пойдешь?
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 08.06.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>а сейчас такое поколение пошло, они и детей делать без ролика-инструкции не умеют.
Советы давать таким людям надо просто правильные - МАСТЕРСКАЯ ВАМ В ПОМОЩ
хм.. я вот умею готовить.. и хлеб сделать могу... и котлету...
но мне както проще хлеб в магазине купить а катлету полуфабрикат (хороший!) поджарить чем 2 часа у плиты тарчать.
=========
не всё то что можно сделать самому нужно делать самому. вы наверно табуретки покупаете а не сами делаете. хотя тоже ничего сложного нету.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 08.06.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ну колесо -то залатаю, а вот тормоза, что -то не так выставил (потому -что не выставлял...), ну чиркали а там быстро все проделали, вот.
Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и прозвали - "Великобритания".
вообще мне кажется что если катаешь на веле - нужно и чинить его уметь. хотя если катаешь только в парке и никакие какашечные походы не предпринимаешь - то и пофигу...
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 08.06.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>ХОРОШИЙ ПОЛУФАБРИКАТ? :blink: травитесь травитесь, чем быстрее тем меньше мучиться.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 08.06.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>в данном случае как раз все наоборот. чтоб самому настроить тормоз (а в данном случае надо было просто покрутить ось и поставить ее в то положение где диск не будет цеплять) надо 5 минут максимум, а вот куда-то идти это уже уйма времени.
ты чай сам себе завариваешь или в столовую ходишь и просишь чтоб тебе сделали?
Добавлено позже (08/06/2009 17:17):
<div class='quotetop'>Цитата(disu @ 08.06.2009 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>чтоб залатать надо снять колесо. а когда ты его обратно поставишь диск опять будет чиркать колодки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)