<div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ты удачно зашел. (с)
Любоваться хватит, кататься нужно.
<div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ты удачно зашел. (с)
Любоваться хватит, кататься нужно.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 29.05.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
B) Пять часов гонял,седло пока подогнал под себя .Прикольный Вел,я в восторги![]()
<div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Резина только не городская. По фотке ощущение, что Кенда Невегал, как и на более младших моделях.
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 29.05.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Поменяю со временем в основном я его взял на море ездить и по лесу изредко в городе,Завтра поиду покупать насос да рем-комплект ,авдомобильныйкакто не сруки возить ,да бутылку с держателем.Подсел я на это дело ,очень понравелось кататься
Добавлено позже (29/05/2009 19:52):
<div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Проблема только в лесу в горку поднятся не могу,чет не тянет ,как на пониженую переити не могу понять :huh: приходиться пешком :o
<div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Совсем пониженная - это спереди 1 (маленькая звезда), сзади 1,2,3,4 (самые большие звезды). Переключать только надо заранее, до повышения усилий на педали, даже стараться щелкать манетками в момент холостого хода (когда педали крутишь, но как бы медленнее, чем едешь).
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 29.05.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сложно :o Но думаю со временем освою эту науку :blink: Огромное спасибо за советы
Добавлено позже (31/05/2009 21:36):
Подскажите пожалуиста для чего на вилки левый переклучатель .На правом три вида жесткости а вот с левым не разберусь![]()
На GT Avalanche 1.0 2009 года стоит вилка Rock Shox Dart 3 100мм хода. На верху левой ноги у неё регулятор прелода. Нужен для выставления сэга (сэг – это насколько прожимается вилка под весом райдера). Чтобы увеличить сэг нужно крутить против часовой стрелки, чтобы уменьшить – по часовой. Для этой вилки производитель рекомендует сэг 15-25мм, что соответсnвует 15-25%. Подробнее о сэге и настройки подвески можно прочитать тут: Как настроить СЭГ подвески вашего велосипеда.
Удачи в освоении велосипеда и всего, что с ним связано![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 01.06.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>у топик стартера алавянч 08 года. там х100 вилка. на моей вилке левый переключатель ваще никак не работает.
а где еще алавянчи завалялись по докризисным ценам?))
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(дед @ 29.05.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>а где купил-то с такой хорошей скидкой? у меня знакомый собирается покупать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)