Система Race Face DEUS XC "+" и "-" ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Система Race Face DEUS XC "+" и "-" ?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 28.05.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Deus XC легче XT.
    2. Каретка имеет "стандартные" подшипники (как выяснилось ) в отличии от ХТ.
    3. Зведы качественнее изготовлены и статистика показывает что они ходят больше.
    4. Deus сделан проще чем ХТ... ось посажена не на шатун с пауком, а на свободный.
    5. Deus выглядит красивее
    PS
    Совсем забыл - Deus жестче чем ХТ... пожалуй это мне больше всего нравится[/b]
    1. там что-то типа 3-9 г разницы было и не понятно в чью пользу. про цену молчу.

остальное под большим вопросом кроме 5

зы а давайте без своё гавно не пахнет? 
    ззы деус с осью у меня тоже есть

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 28.05.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. там что-то типа 3-9 г разницы было и не понятно в чью пользу. про цену молчу.[/b]

Разница помоему порядка 50 грамм, если брать Deus c черными звездами... он ещё легче этого, я просто фото где-то просрал.

А что с ценой ? Я их по одинаковой цене всегда покупал - что то что это - $200... правда не в "магазине".

Каретка очень хорошая.. У меня примерно тысяч шесть отъездила.. Потом в одной чашке подшипник здох Система "мягкая".. Хз как объяснить.. Может я просто тяжелый для нее ? Но после нее XT чувствуется просто как монолит..

Про гипер живучие звезды,ну хз.. Когда получил велик с этим Деусом,сразу начал ездить на комплекте уз двух цепей,чередовал их через каждые 300-400 км.. После пробега примерно 4500 км износилась кассета.. На любимых передачах цепи проскакивать начали.. Купил новую кассету и две цепи,так вот.. на системе,на звезде 32 (средней) износ был очень большой,новая цепь при "работе" издавала нехорошие очень звуки.. "Плавала" по звезде,пришлось доработать звезду напильником,стало вполне нормально

Потом поставил Xt..

Все имхо конечно.. Про "Deus жестче чем ХТ" не совсем согласен.. Точнее в корне не согласен..
    Разговор про XT 2008 года
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

На места афтора,оставил бы систему себе.. Штука то хорошая
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 28.05.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разница помоему порядка 50 грамм[/b]
    Завтра утром взвешу XT с кареткой и выложу фотку.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

856 у меня получилось со всеми проставками
    хт 770,175 шатуны,звезды 22.32.44
    фотки не сохранилось=)
    а еще на хт ездят не тока кк,а еще стрит,дерт ,дыха и фр=)

Моя с белыми звездами потянула на 836г ,шла с черными, с ними чуть легче 44я звезда ажурней.
    про ресурс каретки пока ничего не скажу всего 1600км. а звезды круче только на небе
    на 44и32 общий пробег уже 9500+км, 32 можно пожалуй и выкинуть, но работает нормально, по сему оставлю еще тыщи на 1.5 на 44 вероятно хватит еще тыщи на 3,
    у меня этих звезд по 2комплекта в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 28.05.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Моя с белыми звездами потянула на 836г ,шла с черными, с ними чуть легче 44я звезда ажурней.
    про ресурс каретки пока ничего не скажу всего 1600км. а звезды круче только на небе
    на 44и32 общий пробег уже 9500+км, 32 можно пожалуй и выкинуть, но работает нормально, по сему оставлю еще тыщи на 1.5 на 44 вероятно хватит еще тыщи на 3,
    у меня этих звезд по 2комплекта в запасе [/b]
    У меня черные звезды остались 44 и 32. После 4000 км они выглядят как новые. С ними, насколько я помню, система весила 818 грамм.

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 28.05.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Deus сделан проще чем ХТ... ось посажена не на шатун с пауком, а на свободный[/b]
    эээ, а в чём принципиальная разница - на какой шатун прессовать ось?

igore, легче и жёстче, и выглядит не так убого.
    А если на это наплевать и хочется по-дешевле (но опять-таки - не убогую на вид) - truvativ stylo есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)