бери GF или Merida
что тебе по посадке больше понравится
бери GF или Merida
что тебе по посадке больше понравится
Редкий гость.
у Wahoo рама приличнее!
я б его брал если по посадке подходит
Народ - вот мы мне хоть кто на овпрос ответьте: чем человек на велосипеде данного класса почувствует, что рама "приличнее" или "лучше"?
Повторюсь: и там и там тот же алюминий и там и там баттинг нижней трубы - большой разнице в массе взяться неоткуда. Ну так .... ?
P.S. Кстати, вот этот вот изгиб нижней трубы на GF - это не более чем выпедр, нифига он прочности не добавит и массу не уменьшит.
Дмитрий
<div class='quotetop'>Цитата(Отец Никон @ 28.05.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
для рамы это не фигОвый разброс, я тебе скажу![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Отец Никон @ 28.05.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Он вообще-то не для этого, а для большей приёмистости в гору. Масса тут совершенно ни при чём. По поводу остального - Отце Никон, но ведь ещё и посадка различается очень существенно на этих двух рамах (рама Stark'а короче и намного)
Никто ничего толкового конкретно не скажет,если продавец даст прокатиться на этих байках,то выберешь сам.
А здесь люди искушенные,уважают только велокомпоненты высокого класса,поэтому ничего путного не присоветуют.
Это как у автогонщика спрашивать, что лучше:Рено Логан или Хендай Гец.
ездил пару раз на таком старке - он нескладный какой-то. колеса если протянуты и правильно вкатывать дроп с метра до 95 килограмм держат.
второй щупал - чисто визуально понравился больше чем старк.
все это - чистое ИМХО, так как сам катаюсь только на фрирайдных хардтейлах.
<div class='quotetop'>Цитата(Fleurboy @ 28.05.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы брал Гарика серебристого.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
А обвес лучше у Мериды или Старка?
У Старка конечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)