*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Не то, что полно, уже полно шоссейных дуалов под гидравлику, цены только сильно крутые. Вы там счастливые, уже Road меняете на МТБ, у нас тут только под заказ и по очень специальной цене. Чем чревата замена. На МТБ ручках шоссейные тормоза будут резко хватать ( это поправить можно, хоть и не фэншуёвисто), на шоссейных ручках МТБ тормоза хватают в конце. Всё как с обычными V-brake и mini.
Оффтоп. Вроде бы понятно, что пистолеты + мтб калипер будут ватными. Всмысле проваливаться аж до руля. А вот если я хочу, понимаешь, наоборот, мтб ручки + калипер роад, у меня что стоп-краны будут? То есть модуляция =0 какбе?![]()
Шляпа а не стопкран будет. Придется жать ручки с удвоенной силой
Все волшебно работает! На мтб стоит передний тормоз BB7 Road версия и обычные торм ручки, 200-й диск. Тормозит все адово. Да, стоп-кран, с модуляцией не все ок. Пробовал делать пару раз стоппи, оба раза перелетал через руль. Момента когда надо остановить усилие на ручке не чувствовал.
Это же специальная затея была. При обычной езде такого конечно же не происходит. Собирал новый вел и не было одного тормоза, но в загашнике валялся Road, его и поставил. И так катаюсь уже больше 10 лет. В калипер ни разу не лазил, только колодки. BB7 оказался неубиваем!
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
К слову, сзади стоит MTB версия BB5, так вот он по ощущениям хуже тормозит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)