<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 05.08.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>привет)
поездка просто была в бюджетном формате, хотя на обратном пути я часто думал о самолете)))
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 05.08.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>привет)
поездка просто была в бюджетном формате, хотя на обратном пути я часто думал о самолете)))
велобродяга
photograff
Отличный отчет. Классно скатали и провели время. Молодцы.
Читал и смотрел фото с огромным удовольствием.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dro1D @ 07.08.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>рад, что понравилось-собственно за тем и пишем/фоткаем)
велобродяга
Красиво очень и отчет приятный, молодцы.
Только 3 дня в вонючем поезде с азиатами - это конечно жестоко. Я бы наверное в этот поезд даже не зашел
<div class='quotetop'>Цитата(photograff @ 06.08.2009 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>На самолёт пришлось бы ещё тыщ десять доплатить к билетам на поезд, ну тогда небыло никакого "кайфа" от купе![]()
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Очень интересный отчет, красивые фото! Такая поездка - моя мечта!
Не поделитесь как выбирали маршрут? Какая экипировка? Что пригодилось, что нет? Паспорта российские еще действуют?
Сам я раньше часто посещал Казахстан (Алматы), но не вело, а в виде частных поездок - родственники там живут. Очень нравится природа, горы. Киргизия, Иссык-куль - вообще сказка!
<div class='quotetop'>Цитата(Старатель @ 09.08.2009 04:33) <{POST_SNAPBACK}></div>все просто:
1.маршрут выбирал на основе велоотчетов по этому региону-пусть модераторы не сочтут это за рекламу-но оптимальный для этого ресурс, на мой взгляд, это веловейточкару;читаются 3-5 таких маршрутов, рядом карта и начинается складыватся маршрут;
2.экипировка самая простая-основной комплект одежы, запасной и один слой на утепление; куртка от ветра/дождя необходима, термобелье по вкусу-я лично не брал; ботинки горные с гортекс-в горах без них можно, но пальцы зашибешь это точно; да, пляжные тапочки весьма кстати, особенно на море)))
3.в Кыргыстане очень дружественный режим для россиян: виза не требуется, достаточно российского паспорта, срок пребывания без регистрации ограничен 90 сутками(билет по прибытии надо сохранять во избежание недоразумений);
4.оч-е-нь много иностранцев-велотуристов, а к ним оношение весьма почтительное(к иностранцам), поэтому по ситуации можно "косить" под интуриста)
5.да, там классно, явных минусов для путешествий не обнаружил в этой стране-одни плюсы, так что всем рекомендую...
велобродяга
photograff, фото отличные, отчет содержательный (посмотрел пока по диагонали).
По всему видно, что регион для велотуризма очень интересный.
Завидую :-)
Отличный по информативности отчет! Молодцы!
Автар катай и пиши исчо :-)
P.S. Природа сказочная!
MTB=Master Tryapki the Best
<div class='quotetop'>Цитата(apollo99 @ 14.08.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>так бы и ездил, если бы бюджет и время не были ограничены... жаль, что пока не придумали профессию "профессиональный велопутешественник")))
Добавлено позже (17/08/2009 12:17):
немец Петер, с которым встретились на южном берегу Иссык-Куля, прислал ссылки на фото из своих велопутешествий. Может кому это будет интересно:
http://picasaweb.google.de/PETHIL
велобродяга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)