сегодня существенно выросли цены за подъем на канатке, теперь удовольствие стоит 100гр за байк+50 билет.. Таксисты поднимут ценник наверняка, но мы смогли уболтать по старой цене, по 50 за чел+байк..
сегодня существенно выросли цены за подъем на канатке, теперь удовольствие стоит 100гр за байк+50 билет.. Таксисты поднимут ценник наверняка, но мы смогли уболтать по старой цене, по 50 за чел+байк..
Именно так, 150 гривен, или 20 баксов за подъем байкер+байк((
Говорил сегодня с Авзалом, он настроен решить проблему с заброской на Айпетри для своих постояльцев (авто)... Сколько это будет стоить, и когда решится, пока неизвестно..
и это правильно.
ибо при таких ценах на подъемник крым теряет свою привлекательность для фр-дх
спустился с гор..
А проблема подъема постояльцев с помощью Авто давно решена.
С помощью нашего с Вовой бусика и бусика Боряна, и стоит это 50гривен с человека,
но понятно что такая цена если набирается не менее 4 человек в бусик.
Афзал думает купить еще бусик.
и чето я не понял зачем было искать каких то левых таксистов когда можно было
мне позвонить +38 068 930 26 24
Последний раз редактировалось gornyi_lis; 01.07.2010 в 03:07.
Андрей, тут вопрос не в том, чтобы позвонить тебе или таксисту..
вопрос в том, что будете делать вы с вовиком и тот же борянобус, когда обычные таксисты поднимут цену до 100 гривен с человеко-байка.
останется ли ваша цена старой?
если нет, то я всерьез задумаюсь о европейский вело-курортах. ибо, при сравнимой цене, получу на порядок больше сервиса..
спустился с гор..
^v^iruS, вполне допускаю, что цена вернулась на прежний уровень... но все еще доверяю своим глазам и ушам, к тому же, был там не один: цена была объявлена 100гр... тел. Авзала, для справки и уточнений во втором посте ветки, если есть сомнения, можно перезвонить прямо ему...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)