Велопраздник в Битцевском Парке, июль - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Велопраздник в Битцевском Парке, июль

<div class='quotetop'>Цитата(kotovaks @ 03.06.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хочется с вами дружить. у нас в дирекции все велосипедисты воспринимались в целом не сильно хорошо (в основном, из-за экстремалов и их сооружений), хотя сейчас инспекторам парка купили велики, так что они на свои объезды теперь не всегда ходят пешком.[/b]
    Это радует. Та часть велосипедистов, которая ничего не копает, тоже не очень хорошо относится к сооружениям экстрималов. К сожалению воспитывать "копателей" бесполезно.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 04.06.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К слову, мы что-то похожее проводили пару лет назад: http://raisevent.ru/index.php?mod=pages&page=sf070204.[/b]
    Мне она запомнилась как одна из самых душевных и весёлых гонок. К тому же ребята не брали денег, так что в смысле продвижения вела в массы они были ( на тот момент ) впереди планеты всей.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Сегодня мы обсудили организацию мероприятия с симпатичными девушками из администрации Битцевского парка.

Вроде должно все получиться очень здорово и позитивно
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Салют!
    Если у меня будет время, с удовольствием принял бы участие в мероприятии. Хочется и про парк, в котором отдыхаю знать побольше и просто покатать с интересными людьми. Давненько Веломания не проводила мероприятий в Битце.
    Оффтоп по поводу копателей-экстремалов.
    Я понимаю, что в Битцевском парке пока водятся какие-нибудь редкие черви и птицы, а так же растения, занесённые в Красную книгу. Мне кажется, больше вреда парку и сложившейся экосистеме нанесёт строительство метро и превращение парка в облагороженную территорию для прогулок с дорожками и прочими благами для отдыха. Особенно вот эта фраза настораживает: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    планируемым отмечанием юбилея парка - вероятно последнего в его теперешнем статусе - в связи с переформированием всей системы московских парков и заказников и созданием окружных дирекций.[/b]
    Видимо, всё разрушат и перестроят. Царицыно – очень яркий пример. Кому-то можно вырубать вековые деревья и портить дёрн гектарами, кому-то нельзя накопать кочек и убивать себя там. Не дифференцированный подход, по-моему. Я, например, вообще за то, чтобы никто и ничего в Битцевском парке не копал и не строил, но это утопия. И мои дети буду ходить в парк абсолютно не тот, в который хожу я. Природу надо беречь, и не для себя (на наш век хватит) а для детей именно. Я полагаю, опять же – это моё личное мнение, что все деревья и травинки в пределах МКАД уже обречены и ничего с этим нельзя поделать. Человек такое существо – гробит и себя и свих близких и всё вокруг. Извините, слова про «плохих экстремалов» я проецирую на себя, а я вроде не такой гад, каким кажусь со стороны.
    Ещё раз приношу извинения за оффтоп, больше не буду.
    HARD TRAIL RULEZZ !!!!!

Всем привет!
    Я так понимаю мероприятие носит ознакомительный характер с тем парком, которого больше не будет после постройки метро??? Тогда зачем вообще устраивать велопробег, давайте устроим пехопроход, так и бабушки смогут поучаствовать и дети и школьники, которых летом не будет...
    Какую аудиторию туда хочет привлеч администрация парка, отсе ая основную для которой можно было бы это устроить, не понятно. Зачем именно велосипедисты, может лучше привлеч мотокроссеров, шоу будет горраздо круче и придумать можно столько всего, вот и про копателей разговор был...
    Мне всё время так нравились доводы милиции, копать запрещено правилами парка, потому что это портит флору и фауну, платите штраф, хулиганы! А метро, значит, выкопать можно и деревья вырубить под него тоже - это никому ничего не испортит, всё до нас уже испорчено и нарушено. (штраф тут не соизмерим с частным случаем, ИМХО).
    Самодельным дёртам хоть кто-нибудь предложил альтернативу, хоть кто-нибудь поставил специальные снаряды, нордшор у горнолыжки разобрали, а кто-нибудь видел ему замену? Спорт в нашей стране развивают только те кому он нужен и альтернативы тут нет - эта аксиома сложилась в течении многих многих лет!!!
    На что направлено это мероприятие, лично я не понял, потому что представитель администрации и сам не смог определить рамки, необходимость сего весьма сомнительна, если главная цель "чтобы было".
    предлагаю: камеры для 26" с велониппелем (1.5\1.75 х два штука, 1.9\2.125 х адын штука), седло Kore белое, различные IT услуги

В нашем случае (ИМХО) всеж лучше "шевелиться".

И... Парк, вроде как, не из-за метро будет изменен.

<div class='quotetop'>Цитата(Sergano @ 18.06.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне всё время так нравились доводы милиции, копать запрещено правилами парка, потому что это портит флору и фауну, платите штраф, хулиганы![/b]
    Ну нормальные требования, вообще-то. Так во всем мире. Представляю, что будет, если какой-нибудь дертджампер попробует пострить что-либо в городском парке Копенгагена, Токио или хотя бы Стамбула.
    Хочешь строить - иди по законному пути, самострой (тем более, в городском парке) никого не порадует.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А метро, значит, выкопать можно и деревья вырубить под него тоже - это никому ничего не испортит, всё до нас уже испорчено и нарушено. (штраф тут не соизмерим с частным случаем, ИМХО).[/b]
    Отличное сравнение. Дерты, на которых прыгает 20 человек и метро, на котором будут ездить сотни тысяч. Я голосую за дерты! А Бутого вообще надо отделить от Москвы. Вместе с Выхино.

Самодельным дёртам хоть кто-нибудь предложил альтернативу, хоть кто-нибудь поставил специальные снаряды, нордшор у горнолыжки разобрали, а кто-нибудь видел ему замену? Спорт в нашей стране развивают только те кому он нужен и альтернативы тут нет - эта аксиома сложилась в течении многих многих лет!!![/b]
    Вот, вот - типичный совковый подход Дяди-тети, где вы, постройте мне дерты, на которых можно было бы прыгать! А слабо самому - создать ассоциацию дерт-джамперов, найти спонсоров и, наконец, построить?

На что направлено это мероприятие, лично я не понял, потому что представитель администрации и сам не смог определить рамки, необходимость сего весьма сомнительна, если главная цель "чтобы было".[/b]
    Да какая разница, на что направлено это мериприятие? Вот вы можете объяснить, на что направлен, например, Новый Год?
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Сравнение международного праздника с какой-то непонятной выделкой администрации лесопарка, которая непонятно зачем, как-то странно выглядит, посуди сам...
    Конечно, сравнение "НЕ законной" копки дёртов с постройкой метро тоже немного странно, но если открыть глаза по шире и взять  глобальную цель, к которой призывает администрация, а это сохранение редкой фауны - то постройка метро = конец всему, по сравнению с копкой дёртов. Если кто-то опять не понял, я лучше объяснить не смогу.

А про спонсоров я не говорил, это не проф спорт, а любительский. Отведите хотя бы место, где можно будет легально вырыть яму или насыпать горку, так ведь нет - всё дело упирается в ответственность за пострадавших, а никто её не хочет!

По поводу постройки дёртов, полно роликов в инете, где народ просто снимает трактор и строит целые трассы, никто из под земли не "возникает". У нас не дадут такого места, кстати кузьминки закрыли или нет незнаю, типичный пример, когда писали даже в администрацию города бабули, живущие по соседству, с просьбой не закрывать трассу для велоспортсменов.
    предлагаю: камеры для 26" с велониппелем (1.5\1.75 х два штука, 1.9\2.125 х адын штука), седло Kore белое, различные IT услуги

<div class='quotetop'>Цитата(Sergano @ 18.06.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне всё время так нравились доводы милиции, копать запрещено правилами парка, потому что это портит флору и фауну, платите штраф, хулиганы! А метро, значит, выкопать можно и деревья вырубить под него тоже - это никому ничего не испортит, всё до нас уже испорчено и нарушено. (штраф тут не соизмерим с частным случаем, ИМХО).[/b]
    Иногда лучше читать, чем писать. Метро будет строиться закрытым методом, об этом уже 100 раз писали в том числе и на этом форуме. 2 площадки - у метро Новоясеневская и около академика Янгеля. И всё.

Добавлено позже (18/06/2009 14:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 18.06.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот, вот - типичный совковый подход Дяди-тети, где вы, постройте мне дерты, на которых можно было бы прыгать! А слабо самому - создать ассоциацию дерт-джамперов, найти спонсоров и, наконец, построить?[/b]
    Я уж не говорю о том, чтобы хотя бы познакомиться с администрацией земли и тупо вежливо спросить разрешения что-то строить, и где удобнее построить.
    Пробовали, не?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 18.06.2009 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Иногда лучше читать, чем писать. Метро будет строиться закрытым методом, об этом уже 100 раз писали в том числе и на этом форуме. 2 площадки - у метро Новоясеневская и около академика Янгеля. И всё.[/b]
    Всё равно это нарушит фауну. Пострадают кроты и мыши. Зайцы в этом районе до часу ночи не смогут спать и тоже вымрут.
    Метро ещё понятно. Непонятно зачем дороги посыпать булыжниками. Теперь у родника и ездить некомфортно и ходить неприятно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)