Ширина обода - 80 мм, ширина покрышки 82 мм. )
![]()
Ширина обода - 80 мм, ширина покрышки 82 мм. )
![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Мавик 719, Нобби Ник 2.25 снейк скин
51/53
<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 11.08.2009 08:37) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати сколько ваш снейк скин весит?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
не могу сказать. взвешу при случае
а как по баллону и по шипам измерить?
я как не присматривался - у меня одинаково выходит для NN что спереди, что сзади. если паралельно смотреть - балон и шипы одинаковой ширины.
название покрыхи - Nobby Nic ...Triple...
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 11.08.2009 06:52) <{POST_SNAPBACK}></div>RR 2.25. на CROSTINI M1.2 - 17.5мм 55/56.5
RR 2.25. на AlexRims DX32 - 32мм 59/58 (да да, шипы стоят уже, чем балон)
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Superwide 36mm for use with large tyres
Какой диапазон ширины покрышек для такого обода?
Блин, вот модеры перенесли тему и я ещё больше запутался. 36мм на покрыху 3.6? Дануна!!! Что-то это совсем широкая штука. Блин кто-нибудь может просто и доходчиво написать, типо так:
- твой обод на 36мм поддерживает покрыхи от 2.0 до 3.2 (я так понимаю, обычно ширину покрыхи в дюймах указывают?) Блин производители (Brave - BigFoot) тоже алени, могли бы это в теххар-ках написать и не мучить людей.
думаю да, твои обода на покрыхи от 2 даже до 4" пойдут
Аленям и писать ничего не нужно - пойдет почти все, кроме узких, которых по определению в здравом уме на эти никто ставить не будет
...интересно, а обратная зависимость-какой минимум можно поставить при известной ширине обода,А!?
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)