а вес? :blink:
Кстати, велокомп - радио? А то не видно.
а вес? :blink:
Кстати, велокомп - радио? А то не видно.
вес ну незнаю 12кг а может и по меньше ужевело комп радио щас ищу маленькие сняжки чтобы его обратно на вилку прикрутить
![]()
А как тормоз SD-7 по сравнению с deore? Сильно заметна разница?
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
ну да есть небольшая разница и то наверное из-за того что сзади колодки больше стерлись, а так если не придираться то хватает. Но все равно в скором времени сзади тоже SD7 будет.
Все самое интересное в конце![]()
<div class='quotetop'>Цитата(marius @ 12.09.2006 23:51) [snapback]176765[/snapback]</div>Ну что ж, на этом уже можно ездить достаточно активно.Вот только колеса, колеса....
Я жуЖЖу о великах...
Ох и посадочка у Вас, милейший ) Uphill machine?
А почему седло так сильно вниз смотрит?
coffee monster
[/quote]
а в чем был смысл замены алексов на сингл трек? первые вроде легче?
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
начнем по порядку![]()
1) про посадку после установки седла и колес с томозами вел еще не видел улицу по этому и посадка странновата
2) колеса временные на конец сезона к следующему будет достойная замена![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)