Кто что знает об eagle? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Кто что знает об eagle?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

offtopic: фига тут троллей, хотя и тема такая... болтливая

я бы взял китайский джипарь. правда это чисто для меня, мне ездить никуда не надо
    машина нужна чтоб заехать с велами "поглубже"
    Редкий гость.

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Для того чтобы залезть поглубже я через месяц - другой буду брать буханку под переделку (Бум из неё ТР2 делать...)

Китайские джипы - штука интересная, но о них какие-то слишком неоднозначные отзывы...
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 25.05.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в этот бюджет легко пишется иномарка бизнес-класса возрастом 11-15 лет. я, например, свой мондео брал за 138[/b]
    ты считаешь мондео бизнес-классом? не смеши, приколист

а вообще конечно сколько людей, столько и мнений. Я бы вот например лучше взял трехлетний ТАЗ за эти деньги, чем 15-ти летнюю ино. Считаю, что ТАЗ в этом возрасте еще достаточно надежный и крупных поломок не будет, в отличие от 15-летней ино, от которой можно ожидать чего угодно. Плюс после покупки в нее нужно вложить некоторое количество сил и хрустящих бумажек, а если ничего в машинах не понимаешь, то гораздо больше денег вкладывать.
    Прошлой весной выбирал машину в бюджете в 100 штук, на ино даже и не смотрел (хотя цены были немного ниже, чем сейчас), взял восьмерку 2001 года с пробегом в 78000 в отличном состоянии. Проехал на ней по сей день почти 20000. Из поломок только замена диодного моста в гене и все (!), остальное только замена расходников: масло, масляный фильтр и передние колодки (фильтры, свечи, ремни и т.д. не менял). Этой весной прокачал тормоза и отрегулировал клапана. Ну и заменил заднюю дверь, кромка которой ржавеет у всех таких машин.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Китайские джипы - штука интересная, но о них какие-то слишком неоднозначные отзывы...[/b]
    Это ты еще мягко сказал. Китайцы - откровенное гавно, хуже ТАЗов в разы, лучше уж ШевиНиву.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Наблюдаю гараж американских автомобилей в количестве несколько сот на протяжении более 16 лет. Опыта и статистики - навалом. Они новые-то не очень. Года два назад появился в качестве служебного авто новый Jeep Liberty (который у нас Чероки). Так на нем ездить страшно, все через задницу реализовано. Как и у большинства американских транспортных средств. Могу много историй рассказать что с ними происходит. В любом случае про надежность говорить необходимости нет - в разной степени это слово не ассоциируется с отечественным и североамериканским автопромами.
    В случае острого желания купить хоть какой-нибудь автомобиль за три копейки я бы потерпел до накопления более серьезной суммы. Все равно она уйдет на ремонт и поддержание работоспособности бюджетной развалюхи, но в этоге вы все равно остаетесь у "разбитого корыта".

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

На самом деле - ТАЗ я всегда купить смогу. Мне интересно купить что-то альтернативное. А американцы мне всегда очень импонировали) Ну нравится мне их вальяжнось)[/b]

если вы всегда можете купить ВАЗ, то что вам мешает купить нормальную новую машину... Микролитражных хэтчей до 400 тыр полно...
    мой 1,8 жрет в городе литров 11 в среднем. на трассе от 5,5 до 7.[/b]
    если честно я не верю... ибо 1-ка БМВ с бешеным запасом по мотору, с современной совершенной электроникой кушает бензина столько же (без агрессивной езды).
    Очень сильно сомневаюсь что ваш американский тяжелый гроб в городе есть 11 и 5.5 на трассе...

У меня на лансере в режиме полной экономии и "тошнительстве" меньше 6 ни как не получается (и то это практически рекорд по форуму человек смог по миниммому получить 5.7)

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 26.05.2009 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если вы всегда можете купить ВАЗ, то что вам мешает купить нормальную новую машину... Микролитражных хэтчей до 400 тыр полно...[/b]
    О каких 400 тысячах идет речь? Если Вы подкинете мне еще 250 тысяч - так и быть, куплю машинку посвежее... Например фокус-хэтч.э
    Бюджет я расширять не собираюсь.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 26.05.2009 08:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты считаешь мондео бизнес-классом? не смеши, приколист

а вообще конечно сколько людей, столько и мнений. Я бы вот например лучше взял трехлетний ТАЗ за эти деньги, чем 15-ти летнюю ино. Считаю, что ТАЗ в этом возрасте еще достаточно надежный и крупных поломок не будет, в отличие от 15-летней ино, от которой можно ожидать чего угодно. Плюс после покупки в нее нужно вложить некоторое количество сил и хрустящих бумажек, а если ничего в машинах не понимаешь, то гораздо больше денег вкладывать.
    Прошлой весной выбирал машину в бюджете в 100 штук, на ино даже и не смотрел (хотя цены были немного ниже, чем сейчас), взял восьмерку 2001 года с пробегом в 78000 в отличном состоянии. Проехал на ней по сей день почти 20000. Из поломок только замена диодного моста в гене и все (!), остальное только замена расходников: масло, масляный фильтр и передние колодки (фильтры, свечи, ремни и т.д. не менял). Этой весной прокачал тормоза и отрегулировал клапана. Ну и заменил заднюю дверь, кромка которой ржавеет у всех таких машин.
    Это ты еще мягко сказал. Китайцы - откровенное гавно, хуже ТАЗов в разы, лучше уж ШевиНиву.[/b]
    тазоводство - это религия. любая подержанная машина ломается, вопрос в том, сколько, а это уже лотерея. ино тоже может мозг иметь хозяину дай бог, но наши машины этим страдают больше.
    у знакомых тазоводов ломается все как-то одинаково часто, несмотря на возраст. может быть, тебе повезло, ну или руки у тебя правильные.

ну и ты за год с лишним проехал 20 тык. я с конца февраля уже 8 откатал. менял только расходники и то, что сам стукнул из кузовного. вот сейчас только клапан ХХ начал подлипать... пока не буду трогать

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.05.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    offtopic: фига тут троллей, хотя и тема такая... болтливая

я бы взял китайский джипарь. правда это чисто для меня, мне ездить никуда не надо
    машина нужна чтоб заехать с велами "поглубже"[/b]
    китайцы еще пока не научились... лет через пять порулят

<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 26.05.2009 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если честно я не верю... ибо 1-ка БМВ с бешеным запасом по мотору, с современной совершенной электроникой кушает бензина столько же (без агрессивной езды).
    Очень сильно сомневаюсь что ваш американский тяжелый гроб в городе есть 11 и 5.5 на трассе...
    У меня на лансере в режиме полной экономии и "тошнительстве" меньше 6 ни как не получается (и то это практически рекорд по форуму человек смог по миниммому получить 5.7)[/b]
    мерял по полному баку. т.е. заправлял до полного, потом еще раз заправлял до полного, и считал. 5,6 (5,5 я приврал) сьела на выборгской трассе, где я как от питера отьехал, ни разу не останавливался, и заправился прямо при вьезде в город. может быть и есть погрешность, но небольшая.
    а двиг какой у лансера?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Тачка прикольная, но... Я бы не рискнул сыграть в такую лоторею. Тем более платить за неё почти 15 тыщ в год (налог + ОСАГО). И модель достаточно редкая. Если вдруг что, замена фар или бампера может обойтись дороже самого автомобиля. Прежде чем покупать, нужно очень тщательно изучить все возможные варианты: где чинить, где брать запчасти, где капиталить движок и вообще сколько это все стоит. В РФ эта машина редкая, запчастей наверняка никогда нет в наличии (так всегда бывает по закону подлости), а заказывать из США - дорого. Вообще нужно искать владельцев аналогичных машин, но не на Веломании, а на всяких клубных сайтах любителей американских машин.

Я тоже хочу купить к лету машину. В качестве вариантов рассматривал BMW 520 в кузове E34, но пока остановил свой выбор на ВАЗ 2112. Ненавижу ТАЗы, однако нужно быть реалистом. 150 тыщ - это очень мало. Сейчас за эти деньги даже хороший велосипед не купить. А ВАЗ вполне годится для того, чтобы возить меня и два моих велосипеда на дачу.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 26.05.2009 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ненавижу ТАЗы[/b]
    так зачем себя мучить? 150 тыр хватит на более-менее приличную.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

О каких 400 тысячах идет речь? Если Вы подкинете мне еще 250 тысяч - так и быть, куплю машинку посвежее... Например фокус-хэтч.э
    Бюджет я расширять не собираюсь.[/b]
    вообщето когда я покупал машину, я исходил из того, что после машины еще должно остаться как минимум денег на половину ее стоимости... (при подержаной машине лучше еще вторую стоимость иметь) ибо лично меня уже достают намертво стоящие помойки, на которых успевают до их смерти = отсуствия денег накатать 5-10 тыр, а я потом не то что поставить машину не могу (у меня гараж есть) а даже и просто на 5 минут припарковаться по делам...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)