уже куплен спешь питчь про очень доволен этим двухподвесом - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: уже куплен спешь питчь про очень доволен этим двухподвесом

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для hlor
    Байк
    Спешь Pitch Pro

мне предложили http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=24709 http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=24712 http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=25142 какую посоветуете взять кататься по ухабам и склонам в лесу и по городу саскоки со ступенек бардюров бюджет до 50т или ещё что-нибудьпосоветуете интересное хотелосьбы покрепче вел заранее спасибо.

Добавлено позже (15/07/2009 21:44):
    hlor

2й - Наро
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Питч бери.
    Pro дороже немного, но Comp думаю как раз полтинник

Байк
    Спешь Pitch Pro

а каких производителей ещё по советуете в такомже сигменте и надёжности рамм и навески.

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

hlor, не думаю, что мерида 500Д такая уж фигня, уж точно не хуже Orbea Cool Flow. А так, имхо, выбирать что по дезигну нравится. Так как главное в двухподвесе - это его предназначение. Есть фрирайдные монстры, есть кк двухподвесы. Фрирайдник, конечно, обычному человеку не нужен :-) а вот с ходом подвески чуть сложнее. Что касается технологии, то у всех конструкций есть и плюсы и минусы. Еще можно посмотреть на джайнты и спешалайзды.
    GT культовая марка. Specialized - понтовая, но как раз за 40-50 К у них есть неплохие сосисы. Джайнт один из крупнейших производителей, наскока знаю, делают на его заводах для многих других фирма байки. Так что выбирать по цвету пару понравившихся байков, а дальше читать отзывы владельцев.
    Рамы в таком сегменте вполне надежны. А навеска как правило у всех примерно одного уровня.
    Моя мерида заявлена как вел для байкеров весом не более 120 кило, так что вы укладываетесь ;-) не могу сказать, как она под вами выдержит прыжки, я ща вешу 60 кг, и подо мной она выдерживает всё.

Байк
    Спешь Pitch Pro

спасибо будем смотреть что по душе приглянеться

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gonshik1

Я долго терпел, правильно всё пишут, но не смог удержаться, что бы не написать, купил пару лет назад харо экстрим х1, да прыгать на нём -песня. С метровой высоты бордюрины слетаешь как с маленького поребрика, но ездить на нём по асфальту... Проще сразу проколоть колёса и идти вообще пешком!!! Больше 23 км/ч среднюю скорость вообще держать невозможно, хотя до этого был дешёвый мирида на котором я легко ехал 30! (повторю, что речь именно о средней скорости на дистанции в 78 км), короче я больше никогда харо для езды не возьму, но это отличный фри райд или даже почти даунхилл. (субъективно, но моё)

Байк
    Спешь Pitch Pro

я примерно накатаваю в день на своей орбеи полесуи, погороду где-то 100-120км в принцепе не плохой аппарат просто я его отдаю своей дочьке,а себе хочеться что-то по серьёзней.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gonshik1

Я читал о Ваших пробегах, я катался также, но почему-то именно на харо ехать оЧЕНЬ тяжело, не знаю причины, дело дошло до абсурда, я смазывал его после каждой поездки, а когда поехав с женой на озеро она обошла меня на треке (марка велосипеда) за 250 долл. (не помню модель), тут я вообще вскипел и подарил его сыну коллеги по работе, а купил его из-за нереально мягкой посадки и кажущегося комфорта (сел на него в магазине)

Добавлено позже (16/07/2009 00:49):
    я это пишу к тому, что вам бы вычеркнуть харо из своего списка байков для поездок, он для прыжков и спуска.

Байк
    Спешь Pitch Pro

уже не первый раз слышу и читал что у харо ход тяжёлый придёться его исключить из писка спасибо за ещё один минус в сторону этой фирмы я так понял уменя орбея стоковая катит лучьше чем харо покраней мерея от него получаю огромное удовольствие .хотел по круче вел купить у орбеи но цена у них очень не потяну.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)