<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 25.05.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>после трудовой неделе надо немного поспать. нам и так вставать в 5-30
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 25.05.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>после трудовой неделе надо немного поспать. нам и так вставать в 5-30
Еду! Очень уж маршрут хороший и многообещающий ;-)
<div class='quotetop'>Цитата</div>чё-то это меня смущает
Редкий гость.
Постараюсь быть, есть накладки на субботу, коли удастся их разрулить, то буду.
Разумеется полный автоном, как в плане питания, так и навигации))). Так что мое появление или отсуствие не должно парить
.
Очень хочу... буду стараться, если асилю, то сяду на Лосиноостровской, о чем извещу заранее.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 25.05.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не 120 км по асфальту, тут грунты, раскисшие говна и вообще возможны нюансы (см. ссылку на отчет в первом посте)...
Отписываемся более конкретно, например: "Еду".
Я между строк читать не умею и оценить чьи либо силы мне тяжело![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 25.05.2009 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Если все, что написано искренне и от души, без всякого стеба, то Вам это ПВД крайне противопоказано!
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Если мне не изменяет склероз, в прошлый раз, значение "до Х.З." равнялось бонусным 34 км. и часовым опозданием на последнюю эльку из Петушков :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)