Gt Avalanche 2.0 на асфальте и вообще :) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Gt Avalanche 2.0 на асфальте и вообще :)

Если предполагается 70% асфальта - может, дейсвительно задуматься не о спортивном маунтинбайке, а о кофортном городском веле? Передачи наличествуют, подседельник амортизированный, руль по высоте регулируется, крылья нормальные... Там, кстати, и резина соответствующая в комплекте.

У меня друзья именно так поступили, довольны. Полностью удовлетворены их потребности и лишних расходов никаких.

Вот, например, раз уж вам ГТ приглянулся:
    http://www.bikemaster.ru/product-374-2504.html
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Я когда первый свой вел покупал вокруг дома собирался кататься Знал-бы я тогда чем все закончится
    И пришлось тот самый Timberline через два месяца менять на Avalanche
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

2ASH: Спасибо!! ой, вот насчет "прокалывается" хотела спросить - в обзорах про GT несколько раз встречалось про то, что легко прокалываются покрышки, значит, правда это?

2Hektor: ну еще не совсем купили)), ждем, пока Триал -спорт к нам в город нашу ростовку привезет...Значит, хороший велосипед? Здорово))) спасибо!

2Nadeya: предполагается, но, наверное, на практике будет меньше 70%.. по шоссе точно гонять не будем пока, скорее, по парковым асфальтовым тропинкам и неасфальтированным тропкам..
    Спасибо за советы!

2Nadeya: ой, а вот этот велосипедик по ссылке очень даже симпатичный)) я думала, городские не такие прикольные внешне!
    но уж что-то душа к Аваланчу легла... ))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(in-finity @ 03.04.2006 00:45) [snapback]104877[/snapback]</div>
    2ASH: Спасибо!! ой, вот насчет "прокалывается" хотела спросить - в обзорах про GT несколько раз встречалось про то, что легко прокалываются покрышки, значит, правда это?

2Hektor: ну еще не совсем купили)), ждем, пока Триал -спорт к нам в город нашу ростовку привезет...Значит, хороший велосипед? Здорово))) спасибо!

2Nadeya: предполагается, но, наверное, на практике будет меньше 70%.. по шоссе точно гонять не будем пока, скорее, по парковым асфальтовым тропинкам и неасфальтированным тропкам..
    Спасибо за советы!
    2Nadeya: ой, а вот этот велосипедик по ссылке очень даже симпатичный)) я думала, городские не такие прикольные внешне!
    но уж что-то душа к Аваланчу легла... ))
    [/b]
    Ну GT тут непричем,Это Tioga Factory XS так прокалывается,за сезон 9 заплаток на заднем колесе(или может я не там езжу :D )
    Для сравнения сейчас стоит Hutchinson Pithon ,изрезана в хлам -ни одного прокола
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 03.04.2006 00:19) [snapback]104872[/snapback]</div>
    Если предполагается 70% асфальта - может, дейсвительно задуматься не о спортивном маунтинбайке, а о кофортном городском веле? Передачи наличествуют, подседельник амортизированный, руль по высоте регулируется, крылья нормальные... Там, кстати, и резина соответствующая в комплекте.

У меня друзья именно так поступили, довольны. Полностью удовлетворены их потребности и лишних расходов никаких.

Вот, например, раз уж вам ГТ приглянулся:
    http://www.bikemaster.ru/product-374-2504.html
    [/b]
    Нуууу... что это за велосипед ?
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

2ASH: а, вот в чем дело))

Значит, напрашиваются 3 вывода -

или брать Тимберлайн, кататься по городу, время от времени покусывая локти, что так хотелось Аваланч,

или покупать Аваланч и менять покрышки

или покупать Аваланч, ничего не менять, ездить радоваться и немного греметь))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2Hektor: ну еще не совсем купили)), ждем, пока Триал -спорт к нам в город нашу ростовку привезет...[/b]
    Так вы через Триал-Спорт покупаете ?
    Правильно, хороший магазин с большим ассортиментом, особенно в сезон

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Значит, хороший велосипед? Здорово))) спасибо![/b]
    Да, велосипед этой марки и моя модель в частности меня полностью устраивает, летом я правда сделаю несколько модификаций, но это никак не связано с проблемами, это больше связано с желанием максимально улучшить свой байк, но байк этот и изначально хорош, вам правда придеться докупить крылья, шлемы, перчатки, габаритные огни, рюкзаки, аптечка, буталки для воды, насос, велоаптечка, велоключ, вот это пожалуй обязательный и стандартный набор дабы избежать всяких неурядиц.
    Хорошей вам дороги ))

<div class='quotetop'>Цитата(in-finity @ 03.04.2006 01:04) [snapback]104886[/snapback]</div>

или брать Тимберлайн, кататься по городу, время от времени покусывая локти, что так хотелось Аваланч,

[/b]
    Ни фига, берите аваланч, вел то суперский, лучше конечно с дисками, а покрышки не обязательно менять в первой сезон, нужно сперва эти обкатать.
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

<div class='quotetop'>Цитата(in-finity @ 03.04.2006 01:04) [snapback]104886[/snapback]</div>

[/b]
    Правильно вам советуют, возьмите велосипед и покатайтесь пару месяцев, тогда и поймете надо менять покрышки или не надо. Я через 2 месяца после покупки поставил лысые шины, т.к. люблю гонять по асфальту быстро

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Кстати, Тиога она весьма мягкая резина о очень хороша на грунтах. Если же катать много по асфальту, то весьма быстро получите полуслик
    А насчет "прокалываемости" Тиоги- тут уж как повезет. У меня знакомый частенько даунхильный Мишлен прокалывал.

Большое всем спасибо!
    Купили два велосипеда, по асфальту покатались, особо-то и не гремит, на наш невзыскательный вкус))
    Здорово!! Такое довольствие...

Только вот при нашем росте 164-165 ростовка s ну реально мала! Поэтому взяли М, хотя и промежуток от рамы до мм...меня всего пальца 2((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)