Если нет манетки, для того, что бы попробовать и поставить точку в этом вопросе - могу одолжить.
Если нет манетки, для того, что бы попробовать и поставить точку в этом вопросе - могу одолжить.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 22.05.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за предложение, у меня есть старенькая манетка (надо найти где она валяется), попробую с ней.
Ну нет, так нет.![]()
Но, тем не менее, интересно узнать что же было в итоге.
У меня такая же проблема была. И тоже левая, и тоже лх. Проблема решилась всего лишь после 3х оборотов болта натяжения троса.
Изобретаю велосипед...
<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 22.05.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Сорри, чуть подробнее можно? Если имеется в виду "ослабить трос", то этого сделать я не смогу, больше чем уже ослабил. Переключатель уже настроен с максимально ослабленным тросом, дальше просто некуда.
Да да. Именно. Ослабить. С начала я думал манетка не рабочая, крутил вертел. И оба. А ты просто попробуй ослабить, чисто посмотреть пропадет этот неприятный эффект или нет. А то может все таки причина в чем то другом.
Изобретаю велосипед...
Ыть... Как именно проскакивает? Что будет если отцепить вообще тросс от переключателя? Манетка при сброде должна делать 2 тыца. Первый - когда нажимаеш на пимпочку, второй когда отпускаеш. Если чтото поломалось (наколько я представляю кинематическую схему), то второ тыца у тебя нет , т.е. при нажатии манетка сбрасыает с 3 передачи стразу на 1-ую?
Где упал, там и финиш
Вот незнаю как у автора, у меня манетка делала два тыца.
Изобретаю велосипед...
<div class='quotetop'>Цитата(Мамонт @ 23.05.2009 08:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, именно так: когда нажимаю перескакивает на 2-ю, а когда отпускаю-уже на 1-ю .
Добавлено позже (29/05/2009 18:54):
Переборол природную лень и основательно разобрал манетку. Потом собрал. Проблема сцуко, самоликвидировалась. Чего было так и не понял- ну и хрен с ним.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)