Купил велик, "ходит" диск - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Купил велик, "ходит" диск

спасибо за ответы

правда совсем однозначного ответа не получилсь. тут есть мнения, что мне надо править диск, и мнения, что мне надо идти в магазин. ладно, поспрашиваю еще, схожу в гараж, там уж попробую что-нибудь решить.

2slavinator честно признаюсь, мне даже в голову не пришло искать инструкции по настрйоке в нете

Блин те же яйца только в профиль. Купил вперед Сочник7 наконец)) Но! Поставил ротор, а он чиркает об колодки(( Правил весь день, толку ноль..Минимум добился что бы отклонение было примерно в полмиллиметра-миллиметр. Да кстати, ротор 203))
    Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 23.05.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин те же яйца только в профиль. Купил вперед Сочник7 наконец)) Но! Поставил ротор, а он чиркает об колодки(( Правил весь день, толку ноль..Минимум добился что бы отклонение было примерно в полмиллиметра-миллиметр. Да кстати, ротор 203))[/b]

гни ещё.
    на моих сочниках это заняло минут 3-5
    ротор 185

Вроде боле мение начало получаться) Еще вопрос, идеально ровно я думаю все равно не выпрямлю руками, но если диск будет гулять полмиллиметра в сторону, при этом не задевая колодки, это допустимо?
    Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 23.05.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде боле мение начало получаться) Еще вопрос, идеально ровно я думаю все равно не выпрямлю руками, но если диск будет гулять полмиллиметра в сторону, при этом не задевая колодки, это допустимо?[/b]

можно идеальноровно сделать, это долго. но можно, но 0.5 мм допустимо

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 23.05.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно идеальноровно сделать, это долго. но можно, но 0.5 мм допустимо[/b]
    Все равно погнется! У меня 180, бывает после резкого отторможения ширкает немного. но через пару торможений выравнивается! Мистика?

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 26.05.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все равно погнется! У меня 180, бывает после резкого отторможения ширкает немного. но через пару торможений выравнивается! Мистика?[/b]
     то же самое, не парюсь по этому поводу совсем.  Скорее не мистика, а физика  

<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 23.05.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде боле мение начало получаться) Еще вопрос, идеально ровно я думаю все равно не выпрямлю руками, но если диск будет гулять полмиллиметра в сторону, при этом не задевая колодки, это допустимо?[/b]
    А какая втулка на колесе? А то на дешевых шимано от гуляния диска не избавится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)