Имхо, диапазон регулировки маловат + слышал, что он елозит туда-сюда при езде, совсем чуть-чуть, но все равно раздражает.
Имхо, диапазон регулировки маловат + слышал, что он елозит туда-сюда при езде, совсем чуть-чуть, но все равно раздражает.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.05.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Да че ИМХО-то писать. Любая высказанная мысль и есть мнение, это и без того очевидно. ИМХО - слово-паразит. Действительно может понадобится только когда едешь на реально стремный спуск и хочется опустить седло не слезая. Если у кого-то действительно часто возникает такая потребность - может быть единственный выход.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 21.05.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Выложи хоть что нибудь из кренков что ты сломал и твоим словам будет резон!А иначе всё пустозвонство!Знаю чела который третий год ждёт когда у него малеты М расыпяться,а они всё недохнут![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
[quote]
Надо писать ИМХО.
quote]
Какие все американизированные. Что без имхо нельзя обоитись? Тогда уж всегда говорите ОК, ноу проблем, мерси и все такое. ИМХО !!!
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 21.05.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня маллеты через 1000км накрылись... насос еще не не рабочий был...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 20.05.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>да возникает и порой часто и не только с горок как ни странно, поэтому не надо навязывать своё личное мнение всем глядя со своей колокольни, не обозначив своего стиля езды - положение седла оптимизированное под спокойную езду не всегда удобно при активной езде по узким тропкам с препятствиями ну и так далее - другое дело, что дорого и порой ненадёжно негде чинить да и купить можно только за бугром... B)
Но при всём при этом меня Joplin подкупает своим дизайном, как и всё от CB, а надёжность- ненадёжность порой сильно зависит от конкретнопользующего девайс индивидума![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, совершенно верно.
Малый диапазон регулировок (3 дюйма) достаточен для целевой аудитории, это не даунхильный дивайс.
Я до сих пор не разочаровался в нем. Юзаю с февраля месяца, 800 км примерно. Все в порядке.
Тяжеловесы подседельный замок не жалуют, но я без претензий - держит.
Пашь,а он люфтит при езде?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
И еще он почти пол кило весит, что тоже немаловажно.
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 21.05.2009 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А у меня кренковский насос живёт третий годда,накачивать им до 4атмос. опнишься,но зато маленький и лёгкий.
<div class='quotetop'>Цитата(RIF3 @ 21.05.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ты вообще загнул :blink: откуда ты это взял?
Для сравнения у меня есть байк купленый ради рамы,и на нём стоял оемный подсидел который весил так же как жоплин.
Я тупо брал себе жоплин ради того чтоб баник учить и вилли на ходу.чтоб неслезая с байка каждый раз.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)