Жоплин? (это не очепятка!) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Жоплин? (это не очепятка!)

Имхо, диапазон регулировки маловат + слышал, что он елозит туда-сюда при езде, совсем чуть-чуть, но все равно раздражает.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.05.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну это смотря как использовать велосипед и где. Надо писать ИМХО.

Из недостатков данной модели. Кстати, кранки этот подседел не создавали. Изначально его создали Maverick.
    1) Иногда ломается.
    2) Под тяжелыми райдерами седло уезжает назад

ПС Ни одного 100 процентов надежного телескопопического подседела пока не существует. ИМХО.

ПС В этом году кранковцы представили новый вариант. С увеличенным ходом, новым замком седла, и в том числе диаметра 27.2. Но пока в продаже его не видно.[/b]
    Да че ИМХО-то писать. Любая высказанная мысль и есть мнение, это и без того очевидно. ИМХО - слово-паразит. Действительно может понадобится только когда едешь на реально стремный спуск и хочется опустить седло не слезая. Если у кого-то действительно часто возникает такая потребность - может быть единственный выход.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 21.05.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забавная, но реально мало полезная штука. Ну и с надежностью как у всего от CB наверняка плохо.[/b]
    Выложи хоть что нибудь из кренков что ты сломал и твоим словам будет резон!А иначе всё пустозвонство!Знаю чела который третий год ждёт когда у него малеты М расыпяться,а они всё недохнут 
    Я красивый, а ты нет ! :p

[quote]
    Надо писать ИМХО.

quote]

Какие все американизированные. Что без имхо нельзя обоитись? Тогда уж всегда говорите ОК, ноу проблем, мерси и все такое. ИМХО !!!

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 21.05.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выложи хоть что нибудь из кренков что ты сломал и твоим словам будет резон!А иначе всё пустозвонство!Знаю чела который третий год ждёт когда у него малеты М расыпяться,а они всё недохнут  [/b]
    у меня маллеты через 1000км накрылись... насос еще не не рабочий был...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 20.05.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
     Действительно может понадобится только когда едешь на реально стремный спуск и хочется опустить седло не слезая. Если у кого-то действительно часто возникает такая потребность - может быть единственный выход.[/b]
    да возникает и порой часто и не только с горок как ни странно, поэтому не надо навязывать своё личное мнение всем глядя со своей колокольни, не обозначив своего стиля езды - положение седла оптимизированное под спокойную езду не всегда удобно при активной езде по узким тропкам с препятствиями ну и так далее - другое дело, что дорого и порой ненадёжно негде чинить да и купить можно только за бугром... B)

Но при всём при этом меня Joplin подкупает своим дизайном, как и всё от CB, а надёжность- ненадёжность порой сильно зависит от конкретнопользующего девайс индивидума  

Тишина это звук с которым движется время...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Loewa, совершенно верно.

Малый диапазон регулировок (3 дюйма) достаточен для целевой аудитории, это не даунхильный дивайс.

Я до сих пор не разочаровался в нем. Юзаю с февраля месяца, 800 км примерно. Все в порядке.
    Тяжеловесы подседельный замок не жалуют, но я без претензий - держит.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Пашь,а он люфтит при езде?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для RIF3
    Байк
    GT Marathon (Custom) Merida Trail (Custom)

И еще он почти пол кило весит, что тоже немаловажно.

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 21.05.2009 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня маллеты через 1000км накрылись... насос еще не не рабочий был...[/b]
    А у меня кренковский насос живёт третий год  да,накачивать им до 4атмос. опнишься,но зато маленький и лёгкий.
    <div class='quotetop'>Цитата(RIF3 @ 21.05.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И еще он почти пол кило весит, что тоже немаловажно.[/b]
    Ну ты вообще загнул  :blink: откуда ты это взял?

Для сравнения у меня есть байк купленый ради рамы,и на нём стоял оемный подсидел который весил так же как жоплин.

Я тупо брал себе жоплин ради того чтоб баник учить и вилли на ходу.чтоб неслезая с байка каждый раз.

Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы