у харо рама по-агрессивнее будет ))
у харо рама по-агрессивнее будет ))
Все что вы не скажите - может быть...
<div class='quotetop'>Цитата(altt @ 21.05.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>LandRover форева! Ибо лучше обвес и сами рамы мне очень нравятся. А харо клепает дешёвые поделки в этом сегменте.
LAND бери. Обвес получше. Тут по такой цене бренды рам мало значат.
По раме Харо больше нравится. По совокупности - Ленд Ровер. Харёк как-то уж совсем стремно обвешан...
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 21.05.2009 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ребёнку не нужна трейловая рама, это бредятина какая-то. Мало того, трейловая рама разве что для прыжков и жёстких условий горного ландшатфа полезна. При этом она тяжелее обычной, да и выглядит, вообще говоря, отстойно. А дешёвая навеска SRAM'овская в отличие от Шимановской ещё и работает довольно прилично (ну не умеет SRAM делать полное г-но типа Shimano C-050. И не делает...)
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 21.05.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Где ты у Харо Флайтлайн нашел трейловую раму? :blink:
Чисто кантри, да и вилка с ходом 50 мм как-то совсем с трейлом не вяжется.
Ну и геометрию глянь что ли.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 21.05.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>скажи мне, дорогой мой питух, а откудава ты знаешь про горы? ты же дальше внуково-урюпинского носу не показывал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)