<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.05.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Никакой, это даже на таких говеных фотках видно.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.05.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Никакой, это даже на таких говеных фотках видно.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 18.05.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Я прекрасно понимаю что там нет никакой. Вопрос не об этом.
Понял народ! исправлюсь....тока раму домой притащу
Давай раскрасим мир в психоделические тона!!.,,,
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 18.05.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что гораздо больше, чем на одной![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Вес 1590 грамм
завод уже давно не выпускает таких рам но работники там остались вот и по чертежам земонстырили такую...
Я понимаю что это олдскул... но! может найдётся желающий
Неплохая рама кстати, только задний треугольник мягковат - на тормоза бустер понадобится
Здесь могла бы быть какая-то чушь
На первой фотке размер 90 мм :blink: - это вообще, что померяно? Это что за рама-то такая, кто-нить может объяснить?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
ну ужкак Вам объяснить??? видно это размер под втулку 90 мм, это для любителей ОЛД СКУЛА!
<div class='quotetop'>Цитата(MustDie @ 20.05.2009 07:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, понял, думал, может под синглспид, но сомневался.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)