Да уж... А он ведь на Велопарке стоял...красавец.
Да уж... А он ведь на Велопарке стоял...красавец.
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Пупсик, видимо ты не обращал внимание на мои грипсы. Точно такая же история. И для рук удобно и с переклюками никаких проблем.
По теме: Когда открывал топик, расчитывал увидеть Эскейп (все перья ему уже перемыли в конфе), а тут самый настоящий Ryde. Ну что могу сказать... ПОЗДРАВЛЯЮ Иленара :wave: . Отличный дертовый агрегат!!! На днях один мой знакомый приобрел такой же - радости его нет предела. Не сомневаюсь, что с этой штукой твой уровень катания начнет резко прогрессировать.
Удачи.
Проблем-то нет!
Кстати, об Escape. Недавно, катаясь по городу, случайно обнаружил еще одного Харовода (О! Ник забронирован, плс!!!). Я - на Extreme X3, он - на Escape 8.2. Так вот. Пересел я со своего двухподвеса на его агрегат... Мама! Да как на них вообще катаются-то? Этот велосипед умеет только одно - прыгать вверх!Выдергивается по сравнению с моим двухколбасом - ну просто на порядок легче. А на моем этому препятствует длинная сама по себе рама и довольно длинные перья (44 см).
На Norco Ride даже не довелось посидеть еще.
Я жуЖЖу о великах...
2 LEX приеду обзательно!! на трек!!!
сорри что мучила вас с выбором вела то харо то чакер, но норко это класс!!!
Silense must be heard!
эхххх.... как я себе хочу такой агрегат... ну может скоро он у меня будет
А выбор отличный![]()
Народец, подскажите плиз, стоит ли брать NORCO Ryde для Стрита мне (Вес: 75 кг., Рост: 186 см.)?
Или лучше взять Author A-GANG a.m.?
Кручу кручу кручу педали кручу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)