что за дтп было?...![]()
что за дтп было?...![]()
мои тараканы всегда со мной
ДТП произошло с Алексеем (Starichok). Перед Кольчугино, примерно 170 км от старта. Двухполосная дорога, обгон по встречке (встречное авто обгоняли сразу две другие машины) - как следствие ему пришлось спрыгивать на обочину, где оказалась яма. Падение, в результате перелом ключицы (диагноз поставили в травмпункте Кольчугино). В Москву добрался нормально.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
фигово, пусть выздоравливает![]()
мои тараканы всегда со мной
да е-мое... все под Богом ходим (ездим)
вообще то место там довольно пустынное машин немного, потому видно водилы и плюют на правила...
Здоровья ему...
Алексей, поправляйся!!!
очень переживаю за тебя!![]()
Ай лав май байк!
Отпишусь и я. Стартовали 7 смелых. Доехали четверо, назад сначала автобусом 6:05 до
Иваново, затем в 7:30 комфортабельным Неопланом к полудню до Щелковского автовокзала.
Ночевали в частом секторе по заранее договоренности Вадима, спали часа 2 не больше :huh:
Я такую дистанцию еду впервые, группу опытных почти не тормозил, разве что чуток в
Иваново меня подождали (проезжающего Володю я видел, лежа на лавочке). Времени лимита,
думаю, вагон, оставшуюся сотку поеду в своем темпе, решил поспатьНо быстро понял,
что замерзну еще быстрее, так как совершенно не подумал об утеплении - не взял даже
ветровку, и покатил. В итоге последние 65 км конкретно замерзал - дополнительное испытание
для организма. Доезжали медленно - 25 км/ч, в темноте хоть и с фонариками никто не топил.
Прежде, чем Вадим сошел из-за проблем с задним колесом, долго стояли с ним и помогали,
советовали. В итоге он принял решение о прекращении пробега и отправился встречать нас
в Вичуге, но добраться туда не смог, и финишировали мы вчетвером уже далеко за полночь.
Время наших оставшихся КП такое: Суздаль 18:37, Иваново 22:37, Вичуга 2:30, итого 20:15 ч.
Отдельно очень благодарен Жене Славнову, который на части дистанции предложил ехать сменами,
с ним мы сработались, и мне это очень понравилось. Лидирует он очень стабильно, спина широкая,
ночью мне даже показалось, что за ним теплее ехать, чем за Володей Мосуновым :D , но это
наверное из-за того, что Женя ехал ближе к проезжей части, а Володя держался ближе к обочине.
По ходу пробега я малость пожалел, что снял лежак. Если ехать в своем темпе отдельно от группы,
то он однозначно в помощь, что при встречном ветре, что просто на скорости. Женя был с лежаком,
но пользовался им редко, сидеть за ним даже в хвате на дропах было ветрено. Значит нужно быть
тоже на лежаке, думаю, мы с ним сработались бы и в построении аля "командная разделка".
Может это и не нравится гонцам из Джиранса, которые поют про какие-то мифические безопасные
многонародные пелотоны в многокилометровых пробегах и бесполезность на подъемах, и это не
нужно стабильным опытным рандонерам, а вот нам, середнячкам, лежак очень даже в помощь.
Алексей поломался. Я вообще не понимаю, о чем в таких случаях думает ангел-хранитель?
Обгонявшие машины, думаю, даже не остановились, улетели как ни в чем не бывало, стало быть
даже не призадумались, никаких уроков не извлекли. А велосипедисту за что страдать?
PS. А при перевозке раму мне все же поцарапали, точнее вилку. Пустячок, а неприятно.
информация от организатора веломарафона Вадима Кудина:
Не очень удачно прошёл марафон-есть потери.Алексей Пономарёв при подъезде к Кольчугино,уходя от встречного автообгона попал в яму и упал с переломом ключицы.На данный момент успешно прошла операция.Желаем Алексею быстрого заживления и возращения в седло.
А у меня уже на 10-м км. лопнула спица,после 70км. ещё,но решил не сходить пока как в переделаной песне:
Я буду долго гнать велосипед
Пока его совсем не обурю
Нарву букет из спиц
И подарю тебе-той..............
И вот на 193км. лопнуло ещё две спицы,после чего ехать стало невозможно,как и исправить это положение.Эвакуация машиной в Ю-Польской,поездом в Иваново.
Итого с дистанцией справились 4 участника:
Аристархов Кирилл
Либуркин Дмитрий
Мосунов Владимир
Славнов Евгений
все проехали с одинаковым временем(так же почти и на всех К.П.) 20 часов 15 мин.
Поздравляем (!)
Вы получаете международный зачет и в конце сезона грамоту клуба и медаль "400" из Парижа
Немного фото в альбоме Марафоны2009 на
http://photofile.ru/users/maugji72
Ещё стартовал Артём-доехать до Александрова(как получилось-пока не известно).
Артём:
- Спасибо всем за хорошую компанию. За помощь в преодолении собственной лени встать в 4-30 утра и двинуться навстречу испытаниям. Свои запланированные 130 км я проехал благополучно, развернувшись на пол-дороги до Александрова и поехав обратно в Москву.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)