ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с грязевой реЗИНОЙ! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с грязевой реЗИНОЙ!

Но их уже не выпускают к сожалению - Nokian Gazzaloddi 3.0, но 2,6 думаю тоже будет нормально
    Также на меня произвёл впечатление дуэт Maxxis WetScreem спереди и HighRoller 2.5 сзади, подспущенных до 1,5 атмосфер. Прямо ууух!
    if you're in control you're not going fast enough

Мы тут с пацанами посоветовались и решили предложить тебе два варианта, основываясь на том, что первое по важности - чтоб шумели:
    1) schwalbe ice spiker pro - будет шуметь отлично, лучше уже совсем сложно. С накатом по грунту хуже, но будет ехать. Так же она весит примерно 695г. то есть в твой лимит укладывается. Ну и еще плюс - можно ездить зимой не меняя резину. Отличный выбор.
    2) Купиь нормальные и плохие покрышки, которые не катят. Записать звук тех, которые не катят при езде по асфальту и снять их. Потом поставить нормальные, а звук шума резины слушать при езде в плеере. По идее можно будет зациклить короткий сэмпл и все будет ок. Можно еща записать шум разной резины и тогда легко будет выбирать с каким шумом едешь не теряя при этом времени на смену резины!
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Но с остальными качествами, кроме сцепления, у них напряг.

Это было добавление к моему предыдущему посту)
    if you're in control you're not going fast enough

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 18.05.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы тут с пацанами посоветовались и решили предложить тебе два варианта, основываясь на том, что первое по важности - чтоб шумели:
    1) schwalbe ice spiker pro - будет шуметь отлично, лучше уже совсем сложно. С накатом по грунту хуже, но будет ехать. Так же она весит примерно 695г. то есть в твой лимит укладывается. Ну и еще плюс - можно ездить зимой не меняя резину. Отличный выбор.
    2) Купиь нормальные и плохие покрышки, которые не катят. Записать звук тех, которые не катят при езде по асфальту и снять их. Потом поставить нормальные, а звук шума резины слушать при езде в плеере. По идее можно будет зациклить короткий сэмпл и все будет ок. Можно еща записать шум разной резины и тогда легко будет выбирать с каким шумом едешь не теряя при этом времени на смену резины![/b]
    Это жесткий стеБ на до мной)))

schwalbe ice spiker pro -это же покрышки для зимы О_о

Добавлено позже (18/05/2009 16:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 18.05.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    HighRoller 2.5 сзади, подспущенных до 1,5 атмосфер. Прямо ууух![/b]
    а зачем приспускать? они же ехать не будут! + корень какой-нибудь попадается и пробой обеспечен! 

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(MedveJyt @ 18.05.2009 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    П.с. под грунтом я подразумевал лес... в особенности лесные тропы... это же вроде считается твердым грунтом? (никакого чернозема, песочных пустынь и крутых гор меня не ожидает (=   [/b]
    Если грунты сухие - то лучше подойдут Швальбы Рейсинг Ральф спереду и сзаду. Можно Спереду Нобби Ника, сзаду - Ральфа. Но вот по мокрому Ральфов уже мотать начинает.
    Кстати, по весеннему полурастаявшему льду Ники тоже хорошо едут. Ральфы - плохо. Но накат у Ральфов лучше.

И еще: ни те, ни другие по асфальту особо не гудят. Я так понимаю - для тебя это минус.

PS из дешевых мне Kenda Kharisma понравились. Но опять же они не шумные.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если грунты сухие - то лучше подойдут Швальбы Рейсинг Ральф спереду и сзаду. Можно Спереду Нобби Ника, сзаду - Ральфа. Но вот по мокрому Ральфов уже мотать начинает.
    Кстати, по весеннему полурастаявшему льду Ники тоже хорошо едут. Ральфы - плохо. Но накат у Ральфов лучше.

И еще: ни те, ни другие по асфальту особо не гудят. Я так понимаю - для тебя это минус.

PS из дешевых мне Kenda Kharisma понравились. Но опять же они не шумные. [/b]
    Kharisma у знакомого стоит... тож хорошо отзывался.. я брал прокатиться... вроде запомнилось цепкасть на поворотах... или просто показалось...

На счет шуметь ты прав... просто обалдеваю когда набираешь скорость и слышишь отчетливо как резина шумит!  Ну нравится мне вот и все... что тут поделаешь ) имне как в поговорке "хочется и рыбку съесть и на *** залесть" ))

Добавлено позже (18/05/2009 17:17):
    Maxxis Tomahawk 70a Kevlar TPI60 кто-нить юзал такую?

<div class='quotetop'>Цитата(MedveJyt @ 18.05.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    schwalbe ice spiker pro -это же покрышки для зимы О_о[/b]
    Зато <strike>про войну</strike> шумят.
    Ну тогда остается единствнный путь - записать шум покрышек и слушать в плеере.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Michelin XCR/AT

На удивление хорошо катит по асфальту и гребет при этом очень уверенно. Шума издает не очень много =) Из минусов - стирается достаточно быстро, тыщ за 5-6.

Hutchinson Python Air Light = 490 грамм
    Hutchinson Spider AirLight = 515 грамм

Есть комплект 2 x Schwalbe Racing Ralf 2.1 Tubeless.

Hutchinson Spider:

Hutchinson Python:

Schwalbe Racing Ralf 2.1 Tubeless:

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ДА ДА !!! Spider Hutchinson суперски едет практически по любой грязи и гораздо лучше (например чем NN) держит заданную траекторию, а главное хорошо очищается - только накат у неё не очень...
    А ещё хороши Continental Vertical
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)