Велосипед в районе 17000. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Велосипед в районе 17000.

<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 30.03.2006 22:36) [snapback]104035[/snapback]</div>
    STELS NAVIGATOR 970 DISC!
    Сам его взял и всем советую !!!
    Поддержим отечественного производителя.
    Прежде чем обсирать стелс прошу читать его ТТХ.
    [/b]
    Тогда уж сразу Салют купить :D
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Ну и причём тут Салют? :mellow:
    Высшие модели Стелсов - это уже то, на чём можно ездить.

В выборе между Фишером и Треком есть одна фишка:
    рамы Гари Фишер славятся "удлинённой" рамой, что есть гуд для дальних поездок и может быть не очень в кассу для простых покатух.
    Смотри, что тебе больше актуально.

Кстати, сезон на Стелсе вызвал ощущение, что у них рамы как раз немного коротковаты.
    Посадка довольно вертикальная: день в седле - это кранты попе. И пояснице частично.
    Это при том, что у меня была совсем не маленькая для меня рама 17,5 дюймов.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya_ @ 31.03.2006 03:39) [snapback]104111[/snapback]</div>
    Ну и причём тут Салют? :mellow:
    Высшие модели Стелсов - это уже то, на чём можно ездить.

В выборе между Фишером и Треком есть одна фишка:
    рамы Гари Фишер славятся "удлинённой" рамой, что есть гуд для дальних поездок и может быть не очень в кассу для простых покатух.
    Смотри, что тебе больше актуально.

Кстати, сезон на Стелсе вызвал ощущение, что у них рамы как раз немного коротковаты.
    Посадка довольно вертикальная: день в седле - это кранты попе. И пояснице частично.
    Это при том, что у меня была совсем не маленькая для меня рама 17,5 дюймов.
    [/b]
    А притом, что Стелс этот я и задаром бы не взял, даже если бы предложили, не важно чем он там обвешен, пусть хоть сплошняком Shimano XT, это ничего не меняет, эти стелсы на дух не переношу.
    Пусть уважаемый Doberman не воспринимает это как личное оскорбление, это мнение.
    Вот GT дульный я бы взял, но уже есть один, куда же еще..
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Я не обижаюсь
    а вот еще вопрос реально ли чтобы на езде вилка развалилась? :o и как етого не допустить

реально. если ты на нем будешь с разгона врезаться в дерево и прыгать двухпролетки :D
    Не заморачивайся. При обычной нормальной эксплуатации тебе ее надолго хватит.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

не буду.обещаю
    Кстати кто какие крылья посоветует?Какие-нибудь поширше

<div class='quotetop'>Цитата(Hektor @ 31.03.2006 04:11) [snapback]104115[/snapback]</div>
    А притом, что Стелс этот я и задаром бы не взял, даже если бы предложили, не важно чем он там обвешен, пусть хоть сплошняком Shimano XT, это ничего не меняет, эти стелсы на дух не переношу.
    Пусть уважаемый Doberman не воспринимает это как личное оскорбление, это мнение.
    Вот GT дульный я бы взял, но уже есть один, куда же еще..
    [/b]
    Тут человек просит дельного совета, а не высказывания своего необоснованного мнения.
    Если у тебя есть деньги на вел в тыщи две у.е. то мы за тебя рады. Но за деньги в районе 17 тыщ руб. Стелс смотрится довольно гордо!
    А сравнивая Стелсь с Салютом показываешь свою полную неосведомленность.
    :D

<div class='quotetop'>Цитата(-=Doberman=- @ 31.03.2006 14:20) [snapback]104201[/snapback]</div>
    не буду.обещаю
    Кстати кто какие крылья посоветует?Какие-нибудь поширше
    [/b]
    я одно время юзал SKS. достаточно широкие, простая установка. в Сокольниках есть большой выбор.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 31.03.2006 19:22) [snapback]104288[/snapback]</div>
    я одно время юзал SKS. достаточно широкие, простая установка. в Сокольниках есть большой выбор.
    [/b]
    У СКС разные модели
    У меня стоит Шокборд спереди (350 руб) и ЭкстраДрю заднее (350 руб).
    Мне не нравится как они защищают в реальную слякоть и по лужам. Вот SKS серии Blade куда эфективнее (правда истоят уже по 700 рябов за крыло ) но мне не нравится как они на веле смотятся. Они его как бы в самолет в крылями превращают. Но это мое мнение )))
    И они етсь не токо на сокольниках а практически в любом уважающем себя веломаге. И не всегда на соколях дешевле

Посмотри на Мериду.
    http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=b...m=240&id=223588
    В магазине кстати остались велики 2005 года со скидкой, например матс 700. Точно цену не помню, но что то в районе заданной суммы. Я был в магазине неделю назад.

Однозначно будет лучше предложенных тобой вариантов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)