Куплю велосипед с колесами 24"- рама 14" или с колесами 20", горный, желательно двухподвес - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Куплю велосипед с колесами 24"- рама 14" или с колесами 20", горный, желательно двухподвес

vlad_mir1977 , как минимум - я бы советовал отказаться от двухподвеса. На велосипедах этой ценовой категории центральный амортизатор носит декоративный характер и , как мне показалось, жрёт усилие при активном педалировании(а в некоторых случаях - и вовсе является жесткой балкой, с накрученной сверху пружиной). - иными словами, это лишний вес и ничего более.

Если возможности позволяют - я бы добавил к бюджету еще 3-4 тысячи и начал искать либо взрослый хардтейл с минимальной ростовкой, либо что-то из серии подростковых - за такие деньги можно рассчитывать на новый простейший MTB начального уровня, а уж в состоянии б/у - наверняка что-нибудь найдёте.

P.S. Посмотрите раздел "Эконом-серия" за 2009й год на velomir.ru - там есть предложения входящие в ваш бюджет. Это будет что-то из числа простейших моделей, но даже таким экземплярам я доверял бы больше, чем безродным ашан-байкам.
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

что самое интересное - такие тролли всплывают ровно раз в неделю.
    Меня терзают смутные сомнения, уж не производители ашанов тут пиарятся... <_<

З.Ы. Дядь, а дядь, а коли ты такой взрослый - отписал бы все свои претензии в личку, можем все перетереть при встрече, а то ябидничать - деФФчачье дело :D

<div class='quotetop'>Цитата(D1mkoFF @ 17.05.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда вам лучше все выбрать самому,раз вы такой умный.[/b]
    Покачто я не увидел не одного дельного совета - а тока зачем, гамно и т.д.
    Все что подсказали что тяжелый и все. А например какуюто модель конкретно и входящую в мой ценовой вариант - не было.
    Такое ощущение - что народ хочет просто чтото написать. Спрашивается зачем? У меня если чтото спрашивают по роду моей деятельности - я не поленюсь и обязательно подскажу - не крича что это га*но и т.д., а просто подскажу дельным советом опираясь на желания вкусовые и финансовые заказчика. Здесь к сожалению этого не увидел. Я понимаю конечно что вел за полторы тонны баксов - будет хорошой, но, опять же повторюсь - финансовый предел 4000 руб. Как некоторые советуют уж лучше ничего не покупать - это бред. Ребенок хочет вел и я думаю как лучше это сделать. Рвать попу и занимать денег на супервелик - нет просто возможности. Потому и ищу чтото среднее. Катался я при советском союзе на железных великах без всяких амартизаторов и т.д. и был доволен по уши. И где только и как только не катался - и ничего, все были довольны. Возможно я чтото не понимаю - но сколько читал тут тем - больше всего удивляет народ который считает что велик меньше тонны зелени - все га*но. Вот тока интересно - не ужто в москве все такие богатые - что у всех велики по такой цене. Чтото я сильно сомневаюсь. Иначе бы и на рынке продаж не былоб велосипедов как говорят Ашанбайков. Нет спроса - нет и предложения. Я не прав?!
    Лан - это все демогогия. посему обращаю к тем кто постит сообщения - господа, или подскажите чтото конкретное незнающему человеку или просто промолчите.
    Заранее спасибо за понимание.

Добавлено позже (17/05/2009 13:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 17.05.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vlad_mir1977 , как минимум - я бы советовал отказаться от двухподвеса. На велосипедах этой ценовой категории центральный амортизатор носит декоративный характер и , как мне показалось, жрёт усилие при активном педалировании(а в некоторых случаях - и вовсе является жесткой балкой, с накрученной сверху пружиной). - иными словами, это лишний вес и ничего более...................[/b]
    Спасибо за дельный совет

Добавлено позже (17/05/2009 13:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 17.05.2009 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что самое интересное - такие тролли всплывают ровно раз в неделю.
    Меня терзают смутные сомнения, уж не производители ашанов тут пиарятся... <_<

З.Ы. Дядь, а дядь, а коли ты такой взрослый - отписал бы все свои претензии в личку, можем все перетереть при встрече, а то ябидничать - деФФчачье дело :D[/b]
    Вас так жизнь чемто обидела? Я чтото не пойму чего вы хотите? Или это такое самоутверждение в жизни? Эх, 19 лет, юношеский максимализм По моему вы не прочитали первого поста и не знаете о чем собственно тема? Лан - спишу на поднятие темы таким образом. Спасибо и на этом
    О кстати, по поводу "деФФчачье" - это типа щас так круто поганить РОДНОЙ русский язык?

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_mir1977 @ 17.05.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О кстати, по поводу "деФФчачье" - это типа щас так круто поганить РОДНОЙ русский язык?[/b]
    Пусть и максимализм, я не против. Вы, уважаемый, сами поймете свою ошибку только тогда, когда купите-таки этого крокодила (трехподвес с двухкоронкой ) и помучаетесь, заставляя свою дочь "кататься" на нем. Мне, по большому счету, все равно, ибо дело, как говорится, житейское.
    НО настораживает то, что такие персонажи как Вы начали появляться тут с завидным постоянством.
    Я дал Вам ссылки. Это, пожалуй, единственное чем могу Вам помочь и не думаю что кто-то скажет здесь что-то новое.
    Просто вспомните поговорку про то, кто на чьих ошибках учится <_<

Ах да, и про язык...
    Я понимаю, что в Вашем возрасте это странно, но я считаю нормальным предавать более яркую эмоциональную окраску своим постам используя "шушпанчиков", "албанский" и прочее как элементы бескультурья. В конце концов, за свою повседневную грамотность я спокоен. И, кстати, форум не является юридическим документом. Это лишь место, где можно выражать свое мнение о чем угодно и в свободной форме

неплохо бы рост девочки для начала указать...
    http://www.velosite.ru/viewitem/28324/
    16 ростовка - самый минимум, но она ей будет велика, скорее всего.
    http://www.velosite.ru/viewitem/29022/
    посмотрел - порадовало. На даче пробовали на "такоготипабайке" сделать банник - при стандартных 40-60 см тут вышло см на 10-15. Тяжеленный до жути)

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 17.05.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пусть и максимализм, я не против. Вы, уважаемый, сами поймете свою ошибку только тогда, когда купите-таки этого крокодила (трехподвес с двухкоронкой ) и помучаетесь, заставляя свою дочь "кататься" на нем. Мне, по большому счету, все равно, ибо дело, как говорится, житейское.
    НО настораживает то, что такие персонажи как Вы начали появляться тут с завидным постоянством.
    Я дал Вам ссылки. Это, пожалуй, единственное чем могу Вам помочь и не думаю что кто-то скажет здесь что-то новое.
    Просто вспомните поговорку про то, кто на чьих ошибках учится <_<

Ах да, и про язык...
    Я понимаю, что в Вашем возрасте это странно, но я считаю нормальным предавать более яркую эмоциональную окраску своим постам используя "шушпанчиков", "албанский" и прочее как элементы бескультурья. В конце концов, за свою повседневную грамотность я спокоен. И, кстати, форум не является юридическим документом. Это лишь место, где можно выражать свое мнение о чем угодно и в свободной форме [/b]
    Ну во - уже ближе к теме
    ссылки ваши почитал - там собстевно и идет обсуждение и обхаивание великов такого типа, как минимум стал вопрос в том - что в тех.терминах этих - я нифига не понимаю. Спросите у меня чтонить по ремонту ноутов - отвечу, а в шатунах, касетах и т.д. - ниче не понимаю Все что понял - нужна рама алюминий. С двухподвесом в таком ценовом варианте - тоже уяснил - хрен влезиш в сумму в 4000. Ну да ладно - возможно это и не нужно дитю, думал просто будет комфортнее ездить. Эх - как раньше было просто - велик аист, урал, десна
    По поводу персонажа - как вы выразилиись - тут вы ошиблись - я реальный покупатель - а не рекламный агент Возможно тут и есть такие - но это не мой случай.

Добавлено позже (17/05/2009 14:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 17.05.2009 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неплохо бы рост девочки для начала указать...
    http://www.velosite.ru/viewitem/28324/
    16 ростовка - самый минимум, но она ей будет велика, скорее всего.
    http://www.velosite.ru/viewitem/29022/
    посмотрел - порадовало. На даче пробовали на "такоготипабайке" сделать банник - при стандартных 40-60 см тут вышло см на 10-15. Тяжеленный до жути)[/b]
    Рост - 132 см.
    Подскажите - есть какая то формула определения ростовки рамы по реальному росту человека? Вот нашел инфу по определению ростовки - это оно? http://www.ifyoubike.ru/konasize.html

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_mir1977 @ 17.05.2009 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну во - уже ближе к теме
    ссылки ваши почитал - там собстевно и идет обсуждение и обхаивание великов такого типа, как минимум стал вопрос в том - что в тех.терминах этих - я нифига не понимаю. Спросите у меня чтонить по ремонту ноутов - отвечу, а в шатунах, касетах и т.д. - ниче не понимаю Все что понял - нужна рама алюминий. С двухподвесом в таком ценовом варианте - тоже уяснил - хрен влезиш в сумму в 4000. Ну да ладно - возможно это и не нужно дитю, думал просто будет комфортнее ездить. Эх - как раньше было просто - велик аист, урал, десна
    По поводу персонажа - как вы выразилиись - тут вы ошиблись - я реальный покупатель - а не рекламный агент Возможно тут и есть такие - но это не мой случай.

Добавлено позже (17/05/2009 14:28):

Рост - 132 см.
    Подскажите - есть какая то формула определения ростовки рамы по реальному росту человека? Вот нашел инфу по определению ростовки - это оно? http://www.ifyoubike.ru/konasize.html[/b]

Ну чтож, я рад что вещи начинают называться своими именами. Кстати об аистах: Продам велосапед Legend -МСК- СРОЧНО

На ремонте ноутов не заработать на вел за 7-8 тыс???
    Сори, но вам надо просто взять "из рук в руки" или
    подобную газету,
    и купить дочке Аист или Каму. Нормальных "горных" за 4000р. не бывает.
    И поверьте,катаясь сдрузьями, у которых дешёвые МТБ - девочка не проиграет
    им в скорости,они не будут дразниться и ругаться,что всё время приходится её ждать.

<div class='quotetop'>Цитата(Hamfist @ 17.05.2009 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На ремонте ноутов не заработать на вел за 7-8 тыс???
    Сори, но вам надо просто взять "из рук в руки" или
    подобную газету,
    и купить дочке Аист или Каму. Нормальных "горных" за 4000р. не бывает.
    И поверьте,катаясь сдрузьями, у которых дешёвые МТБ - девочка не проиграет
    им в скорости,они не будут дразниться и ругаться,что всё время приходится её ждать.[/b]
    Да как раз таки насчет понтов перед друзьями я и не парюсь. Просто вот думаю выдержет ли велик аля Аист - походы в лес на пикники.
    То что купить хороший горный за 4000 проблема - тоже понимаю - потому и ищу б.у
    А по поводу ремонта ноута заработать 7-8 штук - можно, когда есть работа и не надо тянуть одному семью и т.д. Да и не суть, зачем вам вникать в нынешнее положение моих финансов. Суть в наличии на руках на велик 4000 руб. Днюха скоро у дитя. Ноут дитю купил на днюху - а вот на новый велик - денег не осталось :mellow:, а дите мозг выела с великом. Нынче запросы у молодежи большие вот и думаеш как выкрутиться - чтоб всем угодить.

Добавлено позже (17/05/2009 15:48):
    Мда - походу надо искать 20".
    И чтото изучив рынок - велики по цене эконом класса все чтоли со стальной рамой :mellow:

Unhappy

Могу предложить атом хс200, ростовка вроде 15.
    Новые (не эксплуатировались): система, каретка, переклюки : передний Sram x3, задний Sram x4, тормоза, 2 запасных петуха.
    Есть только одно "но"... нужно установить переклюки, шифтеры и тормоза (тросики-рубашки-наконечники, разумеется, в комплекте).
    Ценник 4000 рублей. За 500 рублей (или даже меньше) установят.
    Мне в лом, если надо - забирай!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)