Поеду, наверно, всё-таки с этой компанией
Найсфорусовские "30+ км/ч" мне пока недоступны - второй выезд в году всего.
Поеду, наверно, всё-таки с этой компанией
Найсфорусовские "30+ км/ч" мне пока недоступны - второй выезд в году всего.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
ладно, матрасить так матрасить! Заодно отниму у тебя ММВ на предмет затестить и утопить в гОвнах!
ЗЫ 3-й вагон сначала?
мы при желании где угодно потерятся сможем!
ЗЫ я ещё и контакты грязью насмерть забью.
ЗЗЫ Найс, давай лучше ты с нами на Эндурке!![]()
ЗЗЗЫ я так и не понял, сколько все таки мы будем ехать по асфальту?
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 16.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Темная сторона силы влечет тебя в грязь, юный падаван! Наша задача прокатиться, а извозиться всегда успеем
Сколько-то мы точно будем ехать по асфальту, но маршрут все же преимущественно грунтовый.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 16.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>она после гор не ездит.... нет я лучше своим маршрутом с бруляниями... да и интересный он...
Маршрут отличный. Хотел бы присоединиться. Заявленный темп попробую выдержать на сликак.
Юрий, 91О-47О-З6-85
<div class='quotetop'>Цитата(Elk @ 16.05.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>30 кмч на по велокомпьютеру по асфальту это вполне комфортно, быстро, но не смертельно, не стоит ради этого слики одеватьЯ не лось, честное пионерское. Может я как-то цифры не так считаю, но смысл, что показывает по ровной дороге велокомп 30 кмч, вот и хорошо, это я и имел в виду.
Сообразить бы, ведущему тяжелее или легче морально выдерживать темп ...
ОК, просто не хочется слики снимать, а на данном маршруте грунт-пески, и вроде есть только 1 болотце после проезда бетонного моста узкоколейки.
Юрий, 91О-47О-З6-85
<div class='quotetop'>Цитата(Elk @ 16.05.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>А, Вы грунты имели в виду. Так маршрут от В. Гвоздева, у него всегда все хорошо проезжабельно B)
классный маршрут, жаль не получицца.
Денис, хорошо катнуть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)