Напишем давай куда писать?77?? все навалимся и его попросим прокатиться на веле без охраны,как это- мы каждый день делаем....Или великие думают, только о великом и велосипедное им чуждо???
Напишем давай куда писать?77?? все навалимся и его попросим прокатиться на веле без охраны,как это- мы каждый день делаем....Или великие думают, только о великом и велосипедное им чуждо???
Все эти велодорожки - полнейшая ерунда! Машины не только по выделенным полосам для обществ.транспорта ездят распрекрасненько (где они есть, эти полосы), но и даже по тротуарам... - Неужели по велодорожкам они ездить не будут?!
Кстати, кто по Ленинскому катает , тот в курсе, что там есть как бы велодорожка (между автодорогой и дублером), - но она и зимой и летом в ТАКОМ (!!!) состоянии... Раздолбасишь свой вел немедленно!
Она не приспособлена для передвижения по ней иначе, чем пешком. В местах пересечения этой дорожки и разных перпендикулярных Ленинскому улиц иногда просто нет возможности проехать по прямой. либо клумба, либо интенсивное дорожное движение. Считайте, что это декоративный тротуар.
В случае с Ленинским особо боязливые могут ехать по пешеходной зоне вдоль домов - там достаточно широко и дорога гладкая.
Иногда я так тоже ездил, особенно, если очень уставал после покатушек. Автодорога однообразна и притупляет этой своей однообразностью внимание, а так можно на витрины смотреть, на людей - в сон не клонит.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
но к сожалению на этом широком тротуаре устроена несанкционированная парковка (порой сразу с двух сторон), которую никто никогда на моей памяти не трогал ни разу.
Мне это понравилось: "Правда, по мнению большинства специалистов, разработку велотрасс все же лучше начать в новых районах вроде люберецких полей фильтрации." Хочется даже развить мысль - также велосипедистам предлагается осваивать промзоны Бирюлево, Капотни и т.п. Организуются велопробеги в р-н Припяти. Там никто не помешает проводить оздоровительные мероприятия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)