Bike-off-road - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Bike-off-road

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 30.03.2006 13:07) [snapback]103802[/snapback]</div>
    команда velomania.ru создана
    [/b]
    Привет Сергей! Я вот тоже думаю поехать если шлем у другана возьму :blink: ...

Тока есть вопросы по поводу:
    1) Нужно 2 аптечки?
    - Велоаптечка и
    - Личная аптечка в комплекте с красным маячком? (катафотик что ли?)
    И какие именно нужны обезболивающие? :D
    2) что за средства для организации ночлега? палатка что ли?

Крылья, крылья...главное...хвост!

<div class='quotetop'>Цитата(Paulo @ 05.04.2006 15:55) [snapback]105755[/snapback]</div>
    Привет Сергей! Я вот тоже думаю поехать если шлем у другана возьму :blink: ...

Тока есть вопросы по поводу:
    1) Нужно 2 аптечки?
    - Велоаптечка и
    - Личная аптечка в комплекте с красным маячком? (катафотик что ли?)
    И какие именно нужны обезболивающие? :D
    2) что за средства для организации ночлега? палатка что ли?
    [/b]
    1) катафот только отражает свет, маячок светит. про обезболивающие сам пока не знаю.
    2) про ночлег это кому что, всё ещё зависит от того во сколько старт и финиш, если старт днём в субботу, финиш довечера воскресенья, то ориентировщики(друзья занимающиеся ориентированием) говорят что в этом случае можно и не спать(заранее и после ориентирования отсыпаться). а если спать то т.к. в конце мае ещё нету комаров, но уже достаточно тепло, то достаточно тента на случай дождя, ну и ещё спальник с пенкой. меня вобще больше беспокоят вопросы питания(вес жрачки), опять же друзья ориентировщики сказали что обычно берут 0.5 кг арахиса, 200-300 гр сухофруктов(это на один день), 300 гр тушенки на 2 приёма горячей еды и чтобы не тратить время на костер ещё горелка.плюс ещё шоколадки+термос, т.к. по их словам без горячего питься хреново ориентируется.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Для Сергея:
    Я просто спать видно не хочу, че спать то, не так и много гнать чтобы спать. Хотя с другой стороны, вот так прилечь захочеться на 5 мин, а негде. Палатку уж очень не охота брать, а спальник то без палатки - как то чудно, а если дождь? Если начлежные принадлежности критично обязательны - это наверное облом. А про еду это очень актуально! И про питье тоже...

Мы с Женькой зарегистрировались, командой Bike Sable. Конечно, планировать так далеко тяжело, но постараюсь настроится - никогда нигде не участвовала, вот и на БГ не успела зарегистрораваться. Лучше сразу - вдруг потом мест не будет.

2 птица
    А что, интересно, здесь крутого говорят?
    Пусть всегда будет велик!

И кстати еще...интересно шлем все равно какой? У одного моего другана фулфэйс, а у другого таблетка. Таблетка всяко удобнее была бы...

Сергей, а ты уже как "один" зарегился?

<div class='quotetop'>Цитата(Paulo @ 05.04.2006 16:36) [snapback]105774[/snapback]</div>
    Для Сергея:
    Я просто спать видно не хочу, че спать то, не так и много гнать чтобы спать. Хотя с другой стороны, вот так прилечь захочеться на 5 мин, а негде. Палатку уж очень не охота брать, а спальник то без палатки - как то чудно, а если дождь? Если начлежные принадлежности критично обязательны - это наверное облом. А про еду это очень актуально! И про питье тоже...
    [/b]
    если старт утром в субботу, и финиш вечером в воскресенье, то далеко не каждый протянет. если пешком ориентирование то ещё ладно, а на веле можно и врезаться куда нибудь. на случай дождя я ж написал что можно тент взять, он весит полкило
    про не много гнать: это если знаешь маршрут. а с ориентированием дистанция может увеличится в 1.5-2 раза.
    ЗЫ да, я зарегился как один

шлем таблетка ессно удобней, для данного мероприятия
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

5. Снаряжение

Обязательным снаряжением являются велосипед, шлем, велоаптечку, насос, задний красный маячок и личная аптечка, включающая в себя обезболивающие и перевязочные средства, средства для организации ночлега. Остальное снаряжение – по выбору.

тут вроде все ясно написано.
    в снаряжение для организации ночлега можно включить только одну зажигалку для разведения костра, все остальное на ваш выбор, в зависимости от выбранной стратегии. лидеры поедут не отягощая себя лишним грузом в расчете успеть до полной темноты или закончить второй круг с фонариками.
    шлем все равно какой.

прошу обратить еще раз внимание что есть зачет по упрощенной дистанции ( только первая петля ), так что если кто то не чувствует в себе достаточных сил пройти весь маршрут, тому не обязательно отказываться от участия, можно просто пройти половину и даже занять какое то место в этой категории.

официальный форум соревнований теперь находится по этому адресу

<div class='quotetop'>Цитата(птица @ 05.04.2006 17:40) [snapback]105804[/snapback]</div>
    5. Снаряжение

Обязательным снаряжением являются велосипед, шлем, велоаптечку, насос, задний красный маячок и личная аптечка, включающая в себя обезболивающие и перевязочные средства, средства для организации ночлега. Остальное снаряжение – по выбору.

тут вроде все ясно написано.
    [/b]
    какое конктретно обезболивающее? а то я могу и но-шпу взять
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 05.04.2006 17:46) [snapback]105809[/snapback]</div>
    какое конктретно обезболивающее? а то я могу и но-шпу взять
    [/b]
    бери но шпу, пить то ее ты будешь если что.

<div class='quotetop'>Цитата(птица @ 05.04.2006 17:53) [snapback]105811[/snapback]</div>
    бери но шпу, пить то ее ты будешь если что.
    [/b]
    зря иронизируете, далеко не все знают какие нужно брать правильные обезболивающие? или так трудно дать хотя бы название группы обезболивающих?
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)