30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 408

Тема: 30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу!

Откуда мы с реки Поля типа "ехали", а точнее шли, можно даже сказать ползли до Бакшеево с Анатолием шла отвратительно песчаная дорога, местами где-то можно было по лесу правда проехать тропами... Но в целом кабздец какой-то это был. От Бакшеево до Рошаля нормальный асфальт идет.

Добавлено позже (15/05/2009 16:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.05.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем вообще до Селищ возвращаться, я не могу понять?! От места стоянки вниз (на юг) вдоль Поли идет грунтовка прям до Бакшеево, по которой должны были 10 числа ехать Таня и Volosobulb. Причем первую часть дороги провожал их Анатолий из Люберец, который шел пешком, а ребята успели, как я поняла, на электричку в 16:35 от Черустей. Правда ехали они, по-моему, все-таки не по бетонке, а по асфальту до Черустей, но первый участок пути у них как раз нужный был.[/b]

Мы поехали от Рошаля до Шатуры. В Шатуре сели на паровоз в 17.22

Добавлено позже (15/05/2009 16:40):
    Но я скорее всего +1. Для себя заметил два правила: Нафиг тяжелый рюкзак, да здравствуют велоштаны. И резину поширше ставить надо  :D
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 15.05.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Откуда мы с реки Поля типа "ехали", а точнее шли, можно даже сказать ползли до Бакшеево с Анатолием шла отвратительно песчаная дорога, местами где-то можно было по лесу правда проехать тропами... Но в целом кабздец какой-то это был.[/b]
    На какой участок пути первого дня похожа эта дорога?

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 15.05.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы поехали от Рошаля до Шатуры. В Шатуре сели на паровоз в 17.22[/b]
    До Шатуры? Даже не до Кривандино? А на кой? Там пути чтуь ли не в 2 раза больше и шоссе в том году были достаточно загружены (по сравнению с дорогой до Черустей)?

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.05.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На какой участок пути первого дня похожа эта дорога?
    Ни на какой не похоже. Даже хуже было...

До Шатуры? Даже не до Кривандино? А на кой? Там пути чтуь ли не в 2 раза больше и шоссе в том году были достаточно загружены (по сравнению с дорогой до Черустей)?[/b]
    Ну...нам хотелось еще хоть сколько-то проехать. Добираться до ближайшей платформы - это не интересно  B)

Пешком шли по времени минут 40-50. Потом в принципе можно ехать было. Пески глубокие,рыхлые. Но Анатолий по ним шел быстрее чем я по асфальту хожу  . Шоссе сильнее стало загружено от Власово (вроде так называлось) до Шатуры, но все же это не щелковское шоссе...

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Резину надо... Я если достану, поставлю 2.25" назад. Интересно, долго ли проживет такая покрышка на ободе в 21-23 мм шириной?..
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 15.05.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шоссе сильнее стало загружено от Власово (вроде так называлось) до Шатуры[/b]
    Логично, я именно про этому часть и говорила. В том году мы ездили Черусти-Чернятино-Пустоша-оз.Озерецкое-Рошаль-Лемешино-р.Поля-Лемешино-Власово-Бордуки-Кривандино.

Кстати если останавливаться будем там же, где и с группой Sky. То я наверное удочку возьму с собой. Уж очень там места красивые и хорошие, а если рыбку половить, потом ее на костре пожарить, или уху сварить....эх..... Чую на три дня надо ехать  B) .

P.S. возьму запасной подседел 

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

[quote]&#39; date=&#39;15.05.2009 13:45&#39; post=&#39;796570&#39;]Приветствую. Так как в силу разных причин я не смог присоединиться к ПВД "Трансмещёра", организованной Zidar`ом, предлагаю всем желающим отправиться вместе со мной по укороченному маршруту второй группы этого велопохода.

Маршрут:
    Шатура - Церковь - р. Поля - Рошаль - Дуреевская - Кривандино

Когда едем то?

Ну так Ты создай свою новую тему что, куда и как 

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.05.2009 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От моста через Полю до Бакшеево идет в принципе нормальная дорога, проезжабельная. Вначале только несколько километров довольно много грязи и песка, а дальше легче.

Теперь по маршруту.
    Готов поделиться клевым местом для стоянки, координаты N55deg 43.223&#39; E39 47.887&#39; Заезд туда с юга, от УЖД. При том не стоит двигаться непосредственно вдоль берега, т.к. придется форсировать ручей и болотце. Чуть дальше от берега проходит хорошо проезжаемая дорожка, от которой до точки минимальное расстояние 250 м по сухому лесу.
    На второй день рискну предложить альтернативный маршрут, а именно: ночевка - мост через УЖД - Лемешино - Гармониха - Власово - Соколья грива - Долгуша - Андреевские выселки - (объезжаем оз. Святое с запада) - Шатура. В первый день в таком случае выезд из Шатуры к Северной гриве стандартный, по асфальту.

Вообще не исключено, что я сам в те края 30-31 мая покатушку поведу, уж очень хочется кое-какие дорожки новые разведать. Можно, например, будет общую ночевку замутить.

UPD: координаты точки ночевки проверил, они верные оказались.[/b]
    Спасибо за координаты - там и встанем. Насчет обратного пути - я бы хотел всё же выгружаться с маршрута в Кривандино или Туголесе.

<div class='quotetop'>Цитата(Ктырь @ 15.05.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда едем то?[/b]
    Дык у в топике указано же - 30.05 - 31.05
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

Байк
    Kona Rove NRB DL

Mixer[MsK], написала в личку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)