Нарамные манетки Старт-шоссе - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Нарамные манетки Старт-шоссе

Мне кажется, что нарамные преключатели при использовании с 8-9-10 скоростной кассетой очень неудобны. Во-первых, они не дискретные, во-вторых - они расположены неудобно. А когда скоростей много, то шаг между ними меньше и переключать приходится чаще, чем на родном "старт-шоссе" с его 2х5 передачами. Значительно более разумно поставить нарульный дискретный переключатель, которые ставят на начальные модели шоссейников, чтобы снизить их стоимость, избежав установку дуалов. Ставят их возле выноса руля. Вот только я не видел, чтобы их продавали отдельно (впрочем специально и не пытался).

Каретку под квадрат шатуны, систему и манетки на руль, гоу в соколя, там есть человек в середине справа, всё подберёт, если надо сделает.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 15.05.2009 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне кажется, что нарамные преключатели при использовании с 8-9-10 скоростной кассетой очень неудобны. Во-первых, они не дискретные, во-вторых - они расположены неудобно. А когда скоростей много, то шаг между ними меньше и переключать приходится чаще, чем на родном "старт-шоссе" с его 2х5 передачами. Значительно более разумно поставить нарульный дискретный переключатель, которые ставят на начальные модели шоссейников, чтобы снизить их стоимость, избежав установку дуалов. Ставят их возле выноса руля. Вот только я не видел, чтобы их продавали отдельно (впрочем специально и не пытался).[/b]

пользовал такие манетки на 9-нике. вполне удобно. цепь ложится вполне ровно и не трещит при любом положении манетки. главное привычка.

а по поводу резьбы - для перерезания нашей метрической резьбы на стартоне в их дюймовую можно взять соответствующий мечик. я это в свое время сделал у Оленевода за бесплатно
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По поводу педалей - менять шатуны, лучше - вместе с кареткой.
    Дискретный переклюк нормально подружится с LX.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(Хаджиме @ 15.05.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каретку под квадрат шатуны, систему и манетки на руль, гоу в соколя, там есть человек в середине справа, всё подберёт, если надо сделает.[/b]
    Это всё хорошо, но мне до соколей тыща км и виза нужна. В Таллине напряженка с запчастями на такой вел, хожу всё собираю по спортсменам-пенсионерам. Завтра поменяю на пиво вилку и руль.
    Каретку с шатунами менять пока не буду, корзиночки оставлю.

Поломалась манетка на циклокроссе Shimano Tiagra ST-4500 Dual Control, левая. Продают только парами, но цена слишком высока чтобы правую про запас. Возможно ли заменить чем то? Может быть просто переделать на обычную шоссейую манетку. Возможно ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)