Как сделать велик "тише"? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Как сделать велик "тише"?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 14.05.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    купи втулки hope pro2[/b]
    тонко 
    можно только заднюю

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 14.05.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, лучше заднюю Chris King.

<div class='quotetop'>Цитата(Эндрей @ 14.05.2009 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А защиту пера можно сделать очень бюджетно из старой камеры/изоленты/стяжек плстмассовых/еще чего-нибудь[/b]
    Для чего??? Защита пера - один из наиболее дешевых компонентов! За 200 рублей можно приобрести ее вполне презентабельного вида. Ну явно лучше, чем старая дырявая камера, обмотанная изолентой.

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 14.05.2009 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для чего??? Защита пера - один из наиболее дешевых компонентов! За 200 рублей можно приобрести ее вполне презентабельного вида. Ну явно лучше, чем старая дырявая камера, обмотанная изолентой. [/b]
    Это верно. Просто я все время забывал о ней и вспоминал перед самым выездом, а магазинов рядом нет, вот и пришлось так делать... Делал аккуратно, дырок на камере не видно было А потом лень уже было снимать....

А так да, в магазине можно и по цвету подобрать.

дельный совет, 100% человек забудет про все проблемы....
    ЗЫ говорю, как владелец этих втулок.

Зачем цвет? Они все равно черные в итоге станут.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

с ручками, с ручками дребезжащими что делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Taktik @ 15.05.2009 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с ручками, с ручками дребезжащими что делать? [/b]
    Я сильно извиняюсь, но у меня у ребенка на велосипеде стоят простейшие шиманские ручки, купленные за 100р штука пару лет назад. Молчат.
    Здесь я вижу стоит гидра. Ручки не заменишь. Единственный выход убирать люфты. А это уже только по месту делать. Вырезать прокладки из бронзовой фольги и т.п.

У меня на Тектровой гидравлике тоже такое было. Посколько способов устранения так и не придумал, то катался так, пока не сменил тормоза.

<div class='quotetop'>Цитата(Taktik @ 15.05.2009 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с ручками, с ручками дребезжащими что делать?[/b]
    Поставить Avid Code DH. :megalol:
    Там ручки на подшипниках (аж, на трёх!). Не дребезжат.

Ага. :D За треском хоповского фрихаба, остальные шумы перестанут быть слышны. :megalol:
    <div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 14.05.2009 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, лучше заднюю Chris King.[/b]
    И по этому поводу тоже - :megalol:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)