шар помотает. дорога туда убитая после съезда с трассы. особенно после дождя.
шар помотает. дорога туда убитая после съезда с трассы. особенно после дождя.
хорошее покатушко, съездил бы, еслиб не БОР (на самом деле после публикации места проведения БОРа очень хочется забить на него, но уплочено (((( )
от шара на дамбу надо ехать через Ларцево. Там тропинка, грязная и горбатая![]()
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Когда-то давно, в начале 90х, в лесу за речкой Дубной, от города не далеко, стоял домик, построенный из пакетов из-под молока. Строил его, если мне не изменяет память, чел по фамилии Игнатьев из Дубны, стоял домик на матерой тропе на берегу ручья. В доме была печка, из нерасклеенных пакетов и веревок были сделаны стены, из расклеенных пакетов - крыша. Все было очень классно: клумба, скамья-качели, ночевки, встречи Нового Года.
Не знает ли кто-нибудь что-то об этом сооружении?
Фотографий не сохранилось, увы.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
какой средний темп планируется? думаем вот нашим маргинал клубом кудаб вкрутить..... маршрут хороший вот интересен темп и время на затупы
<div class='quotetop'>Цитата(rokkimouse @ 21.05.2009 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>планируется утка и другие девочки, со всеми вытекающими
А скорее ничего не планируется ибо кто-то там в гидрометцентре категорически не хочет, чтобы эта катушка состоялась
Из-за неблагоприятного прогноза погоды катушка может быть отменена, окончательная информация будет в этой теме в пятницу вечером
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 19.05.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот посмотрите ссылка по теме:
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=7828
все прогнозы говорят, что завтра будет дождь, жаль, ибо в следующую субботу покататься не смогу. Выхожу на новую работы, а субботу попросили сделать рабочим днем![]()
<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
</a>
ни чего если я с вами собакой до Дмитрова доеду? а то одному не охота ехать=)
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
Что нам снег, что нам зной,
Что нам дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!!!!!!
Ну вы даёте, какого-то дождичка испугались? ПОЕХАЛИ!!!!!![]()
Сергей
Мы уже катались по этому маршруту под проливным дождём, так что хочется чего-то более позитивного. Отмена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)