Zaskar vs TFS - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Zaskar vs TFS

простите пожалуйста не первый раз вижу пишут о цене в 36к рублей и предлогают заскар....но ведь он же стоит 45...

п.с. по мне тфс и заскар - разные по сути - правильно ребята говорят - гоночный заскар и просто хороший(удобный, комфортный и т.п.) тфс.

но коли моя воля былаб (и деньги) - яб наверно на заскар разорился

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.05.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тебе рама не нравится? сам-то небось на такой же гоняешь[/b]
    мне комплектуха не нравится. к рамам обоих великов у меня вопросов нет.

ИСПРАВЛЯЮСЬ: Комплектуха Elite за скидочные деньги ничего, сносно. За 45 тыщ я бы на него даже не смотрел.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Когда я пересел с Аваланча на Заскар я где-то выиграл а где-то и проиграл. Первые впечатления: хренассе, он летит! Он заметно легче к тому же. Как на него садишься, сразу охота плющить педали на всю балду. А вот в длительных покатушках спортивная посадка дает знать. Иногда приходится останавливаться минут на 5, чтобы спину разогнуть.
    Мне оно надо. Надо ли вам - вам и решать. Я люблю выезжать один на небольшие дистанции (до 40-50км) но с хорошим темпом. Для таких заездов Заскар хорош.

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 14.05.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда я пересел с Аваланча на Заскар я где-то выиграл а где-то и проиграл. Первые впечатления: хренассе, он летит! Он заметно легче к тому же. Как на него садишься, сразу охота плющить педали на всю балду. А вот в длительных покатушках спортивная посадка дает знать. Иногда приходится останавливаться минут на 5, чтобы спину разогнуть.
    Мне оно надо. Надо ли вам - вам и решать. Я люблю выезжать один на небольшие дистанции (до 40-50км) но с хорошим темпом. Для таких заездов Заскар хорош.[/b]
    сядь нормально и плющить тебя не будет. Спина твоя болит не от жесткости рамы, а от слабости оной и от неверной посадки.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 14.05.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    один на небольшие дистанции (до 40-50км) но с хорошим темпом[/b]
    Это фактически и есть гонки кросс-кантри подо что засказ и сделан Особенно если по горкам вверх/вниз.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 14.05.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сядь нормально и плющить тебя не будет. Спина твоя болит не от жесткости рамы, а от слабости оной и от неверной посадки.[/b]

Спина у меня начинает болеть от долгой езды по кочкам. Седло бьет в сраку. А если по шоссе ехать то все нормально, так что посадка нормальная у меня. Тем более что я седло очень тщательно настривал

чисто для кк себе бы взял заскар по двум причинам:
    первое время ничего не прийдётся менять
    люблю гт

у мериды вроде бы всё хорошо
    но учитывая гео могли бы впихнуть вилку с ходом 100 это раз
    тормоза на выброс это два
    вместо неё взял бы опять Оловянч эксперт
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 14.05.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спина у меня начинает болеть от долгой езды по кочкам. Седло бьет в сраку. А если по шоссе ехать то все нормально, так что посадка нормальная у меня. Тем более что я седло очень тщательно настривал[/b]
    заскар не шоссер, поэтому и неправильная.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

я бы не стал утверждать, что рамы MERIDA XC короткие и комфортные. они, конечно, короче орбей, но всё равно очень низкие.

+1 за Аваланч Эксперт. Правда, тяжёлый, гад.
    А хочется покруче - Заскар, но присоединяюсь к мнению,что для покатух - не очень.
    Как только перестаёшь вкручивать - падаешь всем весом на руль.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)