По идее, при прокручивании должно сосок у камеры срезать.
Может размер покрышки и обода разные?![]()
По идее, при прокручивании должно сосок у камеры срезать.
Может размер покрышки и обода разные?![]()
если она крутится, то там же ниппель повредился и камера вообще уже порваться должна была!
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
интересный эффект!
рекомендую всё помыть с фейри и тальком посыпать камеру и покрышку внутри. лучше поставить новую камеру.
где взять тальк не знаю![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.05.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Крахмалом её! появится некоторый клейкий эффект
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.05.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо, обилие талька как раз и возродит эффект вращения покрышки.
тогда тальк нафиг![]()
Редкий гость.
если не поможет попробуй поменять заднюю и переднюю покрышку местами
а я просто катаюсь
<div class='quotetop'>Цитата(str @ 14.05.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Так вот уже две камеры поменял, срезало начисто. :o Вот тут выше рекомендовали поменять местами переднюю и заднюю покрышки, так нельзя : передняя она передняя , а задняя-задняя. Ну вроде понял почему крутится : в мастерской прокачивали тормоз и меняли покрышку, так может масло попало ? :angry: Тогда всё понятно.Так что , как советовали выше , буду мыть .
<div class='quotetop'>Цитата(red68 @ 15.05.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>вы вроде так и не указали, какое давление вы накачивали.
Обычно требуется не ниже 2,5бар мах 4бар
и такие проблемы в 90% бывают, когда давление в покрышке ниже 2бар
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 14.05.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Так в том то и дело что накачивал на глазок-пощупал и поехал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)