Хомут должен быть верхний. Нижний, судя по картинке, ставить некуда. А судя по модели байка, нужен переклюк как тут, верхний хомут, нижняя тяга.
Однако, если менять переклюк, не стоит забывать про недостающую проставку на каретке взамен e-type.
Хомут должен быть верхний. Нижний, судя по картинке, ставить некуда. А судя по модели байка, нужен переклюк как тут, верхний хомут, нижняя тяга.
Однако, если менять переклюк, не стоит забывать про недостающую проставку на каретке взамен e-type.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(SpecV @ 14.05.2009 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>по моему скромному мнению тоже. Или такому рокрингу место на дх велике.
Афтору рекомендую забросить хреносоздавательство и купить вот это: http://www.deuterusa.com/products/productD...e&tert=bike
А это не рокринг для второй звезды, устанавливаемый вместо третьей? Так, случайно? )
(глядя на фото, закрались сомнения...)
Врядли, ибо по размерам он как раз для 44 звезды похоже, то етсь чуть её больше. Врядли кто-то ездит со второй звездой такого размера )) да и без специальных бонок в комплекте нацепить её на 3 звезды было бы нереально, длины бонок не хватило бы. По сему это просто мега изврещенный рокринг для любителей даунхила на 44 звезде )
А я считаю, что автору стоит подпилить рокринг в месте где тот ПРИЖИМАЕТСЯ к шатуну. Т.е. на диаметре рокринга не скажется, на прочности тоже не особо - тем местом приложится сложно будет.
Достаточно 2-3миллиметра выиграть и преклюк сможет работать.
ЗЫ Или можно сточить на станке фаску-канавку для переклюка.
Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07
<div class='quotetop'>Цитата(RIF3 @ 14.05.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>После того как я в лесу наехав на лежащее дерево погнул зубья на практически новой LX 580, то озадачился установкой такого рока. Уже не раз спасал.
riGht
У меня есть толстые шайбы и удлинённые бонки для установки такой приблуды. Могу установить и настроить, всё будет работать как надо. Проблема в маленьком зазоре между третьей звездой и рок-рингом.
<div class='quotetop'>Цитата(Фоточайник @ 14.05.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня с моим работало даже без проставок, когда рок касался звезды. Пробовал.
Автор писал что у него стоят проставки и длинные бонки.
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 13.05.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
Cпасибо всем за советы, многое принял к сведению, пока моим выбором остается покупка нового переклюка с верхним хомутом, главное чтобы на раму встал без проблем.
KpyTou yokep, вы упомянули про проставку взамен e-type на каретке, она стандартная, легко купить в тех же соколях? В чем выразится отсутствие данной проставки?
Насчет конструкции самого рока: да, он именно под 3 звезды, 44Т104. Он идеально ставится поверх звезд, переключатель просто начинает цеплять верхнюю часть рока своим загадочным аэродинамическим наплывом на направителе.
Как вариант, можно было бы подпилить сам переключатель, вот только с технику данного дела не знаю, мб он не сможет довести цепь после подобной модернизации.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
имхо взял бы вот такой
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31508
и легче и практичней.
проставку спроси в любом магазине торгующем каретками, или в веломастерской, например у Паши в байкмастере, я помню разжился там, в 15 павильоне не спрашивай там тебе продадут ее рублей за 200![]()
а проще привезти свой агрегат в сокольники в нормальную веломастерскую и там тебе все обьяснят и скажут что и где купить - все равно сам же делать не будешь
еще вариант - можешь привезти мне пива и я отпилю тебе дремелью выступающие части рамки переключателя. аккуратно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)