Panaracer Fire Cross 700x45 как вариант. по песку ещё не катался, но по пашне прёт как танк.
или желание вписаться в 40мм обусловлено рамой?
брал в омнмбайке.
Panaracer Fire Cross 700x45 как вариант. по песку ещё не катался, но по пашне прёт как танк.
или желание вписаться в 40мм обусловлено рамой?
брал в омнмбайке.
надо брать максимально широкие с мелкими и частыми зубчиками.
и накачивать на самый самый минимум.
в идеале брать безкамерку, так её можно совсем в минимум качать
Редкий гость.
Double
Бескамерка может разбортоваться и тогда - привет Васе! Лучше однотрубку поставить - она на клею держится и ничего не сорвет. Вот только обод для нее нужен другой, не клинчерный. Кстати, с удивлением обранужил, что однотрубки и на 26" бывают!
Так после прочтения всего выше перечисленного я понял что нифига на узкой резине по песочку непроедиш, а шире 40 в мою раму уже не влезает. Да пробовал я ездить и со спущенными колесами и получалось неплохо ехать так по песку но после песка , где я езжу, начинается не хилый щебеночный грейдер а по нему на спущенных колесах не поездиеш.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 15.05.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>судя по всему - это полнейший, окончательный и беспросветный изврат
но бывают, недавно появились
на велогоне все ох**ели
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 15.05.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Автору стоит безкамерку хоть раз попробовать одеть, прифигеть от плотности насаживания и прекрарить нести тут.....
хотя конечно при желании разбортовать что угодно можно
Добавлено позже (16/05/2009 02:49):
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.05.2009 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>чаще помогает узкий руль и путь через кусты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.05.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А как эти покрышки ведут себя на сырых грунтовках и непросыхающих лесных тропинках?
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 21.05.2009 02:27) <{POST_SNAPBACK}></div>прекрасно ведут
правда сам катал на варианте Wormdrive 26х1.9
А у меня как раз есть новые Maxxis Wormdrive 700х42 , но на них ещё не ездил. Может быть сегодня и попробую...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)