где отдохнуть в июле,до 2недель..кто подскажет? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: где отдохнуть в июле,до 2недель..кто подскажет?

бюджет..что-то около 40штук..
    *жизнь в движении-это кайф**

<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 15.05.2009 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бюджет..что-то около 40штук..[/b]
    Ну...если много не пить, не жрать в ресторанах, добавить еще совсем немножко денег, а может и не добавлять, ехать компанией (чем больше, тем дешевле ), то..
    http://www.grindelwald.travel/de/navpage-SummerGT.html
    http://mbh.atelierbuschemedia.com/Grindelw...rindelwald.html
    это не страшно и не дорого, как все представляют. Просто предмет нужно правильно юзать.
    Естественно, без всяких турагенств. Самому. Билеты SwissAir примерно 10 - 10,5 тыщщщ, туда-обратно. Аэрофлот обычно дороже :2gun:

<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 15.05.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну...если много не пить, не жрать в ресторанах, добавить еще совсем немножко денег, а может и не добавлять, ехать компанией (чем больше, тем дешевле ), то..
    http://www.grindelwald.travel/de/navpage-SummerGT.html
    http://mbh.atelierbuschemedia.com/Grindelw...rindelwald.html
    это не страшно и не дорого, как все представляют. Просто предмет нужно правильно юзать.
    Естественно, без всяких турагенств. Самому. Билеты SwissAir примерно 10 - 10,5 тыщщщ, туда-обратно. Аэрофлот обычно дороже :2gun:[/b]
    ну как я понял ,туда коли лететь нужен ещё Шенген,виза?чего у меня нет,загранка есть...в принципе конечно ещё поищу,посмотрю куда-нибудь ,ехать самому,без тур агентств..так явно даже интереснее будет..за предложение огромное Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 13.05.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в общем хочется отдохнуть в июле,до двух недель,вот только куда,не знаю,типа турция,Египет,это фигня,хочется активности,чтобы без дела не сидеть,да и места обалденные посмотреть,так что у кого какие мысли есть,может кто где был,предлагайте!! может даже присоединюсь в отдыхе[/b]
    Я второй год езжу в Абзаково, останавливаюсь в недорогом турклубе 33 медведя, летом за сутки берут 300руб. 3и раза кормят, расположение интересное - прямо на склоне горы, вокруг березовой рощи. Каждый раз устраивают сплавы по реке Белая, учат езде на лошади, обожаю эти катания, гоняем на великах, ездим в аквапарк, пикникуем около озера Банное, бываем в Аркаиме, там прикольный исторический музей прямо под открытым небом. Скучать не приходится, восновном постоянно ходим, выезжаем в походы, места там очень красивые

значит в Магнитогорске это место? и сколько народа собирается,группа есть? вот на счет сплавов не уверен,вообще ими не занимался,по мне больше велик уж тогда..так что буду рассматривать

<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 19.05.2009 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    значит в Магнитогорске это место? и сколько народа собирается,группа есть? вот на счет сплавов не уверен,вообще ими не занимался,по мне больше велик уж тогда..так что буду рассматривать[/b]
    Если бюджет в пределах 40 штук - то можно смело в европу ехать с байком.... - по тойже паневропейской трасе прокатится...
    другой вариант крым - пусть и объезжен он - но не вами же ))) - поверьте там есть, что посмотреть всякий раз когда туду приезжаешь...
    более сложные походы это на байкал и алтай....
    еще можно в карпаты поехать погонять ... тоже красивые места... плюс быт местный очень хорош... таже абхазия... колоритная страна...

южное побережье черного моря - от сочи до анапы

мест полно - было бы желание

мы собираемся еще СЮДА... в начале июля....
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 19.05.2009 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    значит в Магнитогорске это место? и сколько народа собирается,группа есть? вот на счет сплавов не уверен,вообще ими не занимался,по мне больше велик уж тогда..так что буду рассматривать[/b]
    Точее под Магнитогорском, народу так то полно, я то один езжу, то с друзьями в 4ом. Там и группами можно везде ходить, или одому, это уж как тебе захочется Сам выбераешь, в чем будешь учавствовать,а в чем нет. Можешь не ходить на сплавы, ченить другое там предпочесть

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 19.05.2009 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если бюджет в пределах 40 штук - то можно смело в европу ехать с байком.... - по тойже паневропейской трасе прокатится...
    другой вариант крым - пусть и объезжен он - но не вами же ))) - поверьте там есть, что посмотреть всякий раз когда туду приезжаешь...
    более сложные походы это на байкал и алтай....
    еще можно в карпаты поехать погонять ... тоже красивые места... плюс быт местный очень хорош... таже абхазия... колоритная страна...

южное побережье черного моря - от сочи до анапы

мест полно - было бы желание

мы собираемся еще СЮДА... в начале июля....[/b]
    километраж огромный,это зрелище)..ну вот и смотрю,что в Европу не получится,шенгена нет,в Крым..даже не знаю..хотя конечно присматриваюсь ко всему..так что пускай пока Крым будет,а там ещё присмотрю..и главное,желание есть,а вот куда,уже тяжело выбрать.. а так везде просто ни как не получится побывать

Добавлено позже (19/05/2009 20:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Никита111 @ 19.05.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Точее под Магнитогорском, народу так то полно, я то один езжу, то с друзьями в 4ом. Там и группами можно везде ходить, или одому, это уж как тебе захочется Сам выбераешь, в чем будешь учавствовать,а в чем нет. Можешь не ходить на сплавы, ченить другое там предпочесть [/b]
    одному можно,только легче в неизвестных местах заплутать ,хоть конечно плюс,что угодно можно предпочесть,да и места там красивые тоже..кстати,на летний период там в клубе 33 медведя места свободные есть,не забит он?

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Водно-вело кругосветка на Алтае с 4 по 18 июля!
    Ищутся физически подготовленные участники, желающие гипер-активно провести 2 недели отпуска. Обязательно имеющие велоопыт, без труда способные проехать 150 км по асфальту и остаться при этом живыми на следующий день... Более никаких особых требований!
    подробности здесь http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.asp...02-ba9beaf4ff60

Веломаньяк Аватар для Kotopes
    Байк
    Стоит на балконе

zheka007
    Коли нет способностей самостоятельно спланировать свой отдых, то стоит воспользоваться уже существующими предложениями, по той же Европе организуют велотуры на любой вкус, цвет и кошелек (возможно даже с русскоговорящим гидом), организаторы и с шенгеном вопросы помогут решить, наверняка подобные туры через приглашения оформляются, т.е. с местом проживания никаких запар не будет. Вполне можно подыскать что-нибудь и под вышеуказанный бюджет.

А вообще Ваш подход "гениален" - хочу отдыхать, но не знаю как.
    Если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно. (7 лет в Тибете)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)