бюджет..что-то около 40штук..
бюджет..что-то около 40штук..
*жизнь в движении-это кайф**
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 15.05.2009 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну...если много не пить, не жрать в ресторанах, добавить еще совсем немножко денег, а может и не добавлять, ехать компанией (чем больше, тем дешевле ), то..
http://www.grindelwald.travel/de/navpage-SummerGT.html
http://mbh.atelierbuschemedia.com/Grindelw...rindelwald.html
это не страшно и не дорого, как все представляют. Просто предмет нужно правильно юзать.
Естественно, без всяких турагенств. Самому. Билеты SwissAir примерно 10 - 10,5 тыщщщ, туда-обратно. Аэрофлот обычно дороже :2gun:
<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 15.05.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>ну как я понял ,туда коли лететь нужен ещё Шенген,виза?чего у меня нет,загранка есть...в принципе конечно ещё поищу,посмотрю куда-нибудь ,ехать самому,без тур агентств..так явно даже интереснее будет..за предложение огромное Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 13.05.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я второй год езжу в Абзаково, останавливаюсь в недорогом турклубе 33 медведя, летом за сутки берут 300руб. 3и раза кормят, расположение интересное - прямо на склоне горы, вокруг березовой рощи. Каждый раз устраивают сплавы по реке Белая, учат езде на лошади, обожаю эти катания, гоняем на великах, ездим в аквапарк, пикникуем около озера Банное, бываем в Аркаиме, там прикольный исторический музей прямо под открытым небом. Скучать не приходится, восновном постоянно ходим, выезжаем в походы, места там очень красивые![]()
значит в Магнитогорске это место? и сколько народа собирается,группа есть? вот на счет сплавов не уверен,вообще ими не занимался,по мне больше велик уж тогда..так что буду рассматривать
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 19.05.2009 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Если бюджет в пределах 40 штук - то можно смело в европу ехать с байком.... - по тойже паневропейской трасе прокатится...
другой вариант крым - пусть и объезжен он - но не вами же ))) - поверьте там есть, что посмотреть всякий раз когда туду приезжаешь...
более сложные походы это на байкал и алтай....
еще можно в карпаты поехать погонять ... тоже красивые места... плюс быт местный очень хорош... таже абхазия... колоритная страна...
южное побережье черного моря - от сочи до анапы
мест полно - было бы желание
мы собираемся еще СЮДА... в начале июля....
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 19.05.2009 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Точее под Магнитогорском, народу так то полно, я то один езжу, то с друзьями в 4ом. Там и группами можно везде ходить, или одому, это уж как тебе захочетсяСам выбераешь, в чем будешь учавствовать,а в чем нет. Можешь не ходить на сплавы, ченить другое там предпочесть
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 19.05.2009 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>километраж огромный,это зрелище)..ну вот и смотрю,что в Европу не получится,шенгена нет,в Крым..даже не знаю..хотя конечно присматриваюсь ко всему..так что пускай пока Крым будет,а там ещё присмотрю..и главное,желание есть,а вот куда,уже тяжело выбрать.. а так везде просто ни как не получится побывать
Добавлено позже (19/05/2009 20:07):
<div class='quotetop'>Цитата(Никита111 @ 19.05.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>одному можно,только легче в неизвестных местах заплутать,хоть конечно плюс,что угодно можно предпочесть,да и места там красивые тоже..кстати,на летний период там в клубе 33 медведя места свободные есть,не забит он?
Водно-вело кругосветка на Алтае с 4 по 18 июля!
Ищутся физически подготовленные участники, желающие гипер-активно провести 2 недели отпуска. Обязательно имеющие велоопыт, без труда способные проехать 150 км по асфальту и остаться при этом живыми на следующий день... Более никаких особых требований!
подробности здесь http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.asp...02-ba9beaf4ff60
zheka007
Коли нет способностей самостоятельно спланировать свой отдых, то стоит воспользоваться уже существующими предложениями, по той же Европе организуют велотуры на любой вкус, цвет и кошелек (возможно даже с русскоговорящим гидом), организаторы и с шенгеном вопросы помогут решить, наверняка подобные туры через приглашения оформляются, т.е. с местом проживания никаких запар не будет. Вполне можно подыскать что-нибудь и под вышеуказанный бюджет.
А вообще Ваш подход "гениален" - хочу отдыхать, но не знаю как.
Если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно. (7 лет в Тибете)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)